Народный автотюнинг: отборочный этап почти завершен!

15.08.2016

Народный автотюнинг

В августе заканчивается не только лето. Вместе с ним подходит к завершению и отборочный этап конкурса «Народный автотюнинг». Что же это значит и что ждет наших участников дальше? Мы дадим ответы на все вопросы! 

Полученные за прошлый месяц заявки условно можно разделить на два фронта: JDM и все остальные. JDM – это условное обозначение всех автомобилей, которые производились только для внутреннего рынка Японии. С течением времени этот термин приобрел более широкое значение, и сегодня его чаще всего используют в отношении процесса тюнинга и доработки таких автомобилей. 


До конца отборочного этапа осталось не так много времени! И мы по-прежнему ждем новых тюнинг-историй на почте tuning@sonax.pro


Но не будем углубляться в теорию – скажем просто, что за последнее время мы получили очень много заявок именно от владельцев прокачанных японских автомобилей. Примеры присланных проектов вы можете увидеть чуть ниже, ну а почитать истории владельцев и полюбоваться на их работу более детально, как всегда, можно в нашей группе на Facebook. Или в ВК – кому как удобнее. 

Народный автотюнинг  Народный автотюнинг  Народный автотюнинг

Народный автотюнинг  Народный автотюнинг  Народный автотюнинг

Но все это совсем не означает, что автомобили других марок и стран производства в этом месяце оказались хуже! Вовсе нет – мы до сих пор находимся под впечатлением от душевных историй возрождения и прокачки УАЗ-469 и BMW e30 318i, прекрасного low-эффекта VW‬ Golf GTI, а также полного преображения ВАЗ-2110! И, конечно же, это далеко не все тюнинг-истории наших участников! А где найти более подробную информацию, вы уже знаете. 

Что же будет дальше?

А дальше будет голосование! Любой желающий – заинтересованный или просто небезразличный гражданин Российской Федерации сможет проголосовать за те тюнинг-проекты, которые будут ему интересны. Сам процесс голосования не потребует от пользователя никаких усилий или дополнительных регистраций – все будет реализовано с помощью специального приложения, интегрированного в нашу группу на Facebook. Просто заходите и выбирайте тех, кто вам больше всего нравится! 

Одной строкой

Новая площадка

Конкурс «Народный автотюнинг» вышел на просторы самой популярной социальной сети для автомобилей и их владельцев – Drive2.ru. Теперь у нас есть там собственная группа

Новое видео

К чему лишние слова, когда есть видеоряд? Смотрим! 



Конкурсная почта «Народного автотюнинга»tuning@sonax.pro

Дружная группа в Facebookhttps://www.facebook.com/SONAX.RU/

Душевное сообщество в ВКhttp://vk.com/sonax

«Большое путешествие SONAX в Instagram»https://www.instagram.com/sonax.trip/ 


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее