Народный автотюнинг: начинаем голосование!

02.09.2016

Народный автотюнинг - голосование

Самая приятная часть любого конкурса или соревнования – это раздача подарков. Но ведь она невозможна без определения победителей! Поэтому именно на данный этап и переходит сейчас конкурс «Народный автотюнинг». Как же будет выглядеть голосование? Об этом – чуть ниже!


Что было раньше?

На протяжении четырех месяцев мы скрупулезно отбирали участников для нашего конкурса. И сейчас с гордостью можем сообщить, что у нас есть более 130 интересных, а зачастую и по-настоящему уникальных проектов. Единственное, что их объединяет, – это всепоглощающая любовь к тюнингу и стайлингу, бесконечное желание сделать свой автомобиль еще лучше, еще круче. Как же мы будем разделять наших участников по стилям и направлениям? А никак! И считаем это самым верным решением. Ведь намного интереснее голосовать и выбирать лучшего, когда все проекты кардинально отличаются друг от друга!

Народный автотюнинг - голосование

Здесь есть только два лагеря: «народные умельцы» и «мастера». Выбирать лучшего среди первых будут обычные люди посредством всероссийского голосования, а победителя во второй категории определит наше уважаемое и авторитетное жюри: Денис Седякин, JP Krämer и Антон AVTOMAN!


Что будет сейчас?

А сейчас будем голосовать! Вы сможете поддержать понравившийся проект в течение двух ближайших месяцев – весь сентябрь и октябрь. Такой продолжительный отрезок времени позволит вам наиболее объективно выбрать победителя. Само голосование будет проходить на базе нашей группы в Facebook с помощью специального приложения. Это не потребует от участников никаких дополнительных действий, кроме авторизации в социальной сети. После этого можно сразу приступать к выбору лучших кандидатов. Каждому участнику голосования ежедневно предоставляется 5 голосов, которые он может отдать любым проектам. Но отдать все голоса за одного участника нельзя. Все это позволит нам создать более широкий пул тех, кто приближается к победе, чего в принципе заслуживают все наши участники! 

Народный автотюнинг - голосование


Что будет потом? 

А потом мы подведем итоги, все покажем, расскажем и начнем раздавать призы! Все как и обещали – видеообзоры от Антона Автомана, денежный сертификат на доработку авто, а также призы от бренда SONAX – автокосметики, которая работает! 

Голосуем, друзья! Это быстро, просто и очень интересно! Давайте вместе выберем лучшие тюнинг-проекты этого сезона «Народного автотюнинга»! НАЧАТЬ ГОЛОСОВАТЬ


P.S. К сожалению, приложение-голосование не работает на мобильных платформах. 

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее