Мультиспрей PRESTO. Тайна уникальной крышки

19.04.2013

Сегодня, в век прогресса и инновационных технологий, рынок требует интересных решений и гибкости от производителя. Чтобы заинтересовать потребителя и завоевать его доверие, современный продукт должен быть как минимум особенным и как максимум - уникальным.

PRESTO предлагает усовершенствованную упаковку Мультиспрея. Приобретая его, фактически, вы получаете 2 средства в одном флаконе. Помимо обычной насадки для распыления, в крышку встроена дополнительная трубка, предназначенная для точечного воздействия. Она поможет распылить средство в труднодоступных местах, чего нельзя сделать с помощью стандартной насадки, которая охватывает большой участок.

Мультистпрей PRESTO

Для чего предназначен Мультиспрей PRESTO? Это средство в аэрозольной упаковке с широчайшим спектром действия. Особенностью спрея является то, что он сделан на основе минерального масла и не содержит химии. Мультиспрей PRESTO без труда справляется с приржавевшими гайками и болтами, отпуская их и одновременно смазывая. Также он отлично вытеснит влагу и защитит от нее электрические цепи. И это еще не все! Мультиспрей поможет справиться со скрипящими петлями, плохо закрывающимися дверями и окнами, создавая устойчивую защитную пленку на любом покрытии, препятствуя прилипанию и примерзанию резиновых уплотнителей. Спрей предотвратит образование коррозии и окисления.

Чтобы добиться всех вышеперечисленных результатов, необходимо всего лишь встряхнуть баллон, установить необходимую насадку и нанести средство одним тонким слоем. Эффект будет заметен сразу после испарения растворителя.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее