MOTIP поддерживает профессиональный велоспорт. Майя Влочковска вдохновила всемирно известный бренд

22.10.2013

Знаменитая польская велосипедистка Майя Влочковска (Maja Włoszczowska) вдохновила компанию MOTIP на поддержку ведущей велокоманды Giant Pro XC Team.

maya.jpg

Майя поистине уникальная спортсменка: 27 раз девушка становилась чемпионкой Польши, на ее счету 19 медалей на чемпионатах мира и Европы, Влочковска серебряная медалистка на олимпиаде в Пекине! Она преодолела тысячи километров, мечтая об олимпийском золоте в Лондоне. Но судьба распорядилась иначе: несчастный случай – перелом стопы и продолжительная реабилитация – прервали ее великолепное восхождение на пьедестал.

«Я была на лондонских Олимпийских играх и наблюдала за соревнованиями по маунтинбайку, – делится своими впечатлениями Майя. – Это был самый трудный день в моей спортивной карьере. Я получила множество е-мейлов, со словами поддержки и пожеланиями возвращаться в спорт как можно скорее. Это придало мне сил, и я благодарна всем, кто написал мне, и надеюсь в будущем вернуться на вершину!»

Ее стремление к победе, желание быть лучшей не остались незамеченными: в этом году Влочковска подписала контракт с ведущей велокомандой GIANT Pro XC Team и готовится к новым чемпионатам по маунтинбайку.

Компания Motip верит в успех этой сильной и целеустремленной спортсменки и желает ей многочисленных побед на мировых первенствах! А линия продуктов для велосипеда MOTIP Сycling обеспечит профессионалам GIANT Pro XC Team правильный уход за их «железными конями».

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее