Montana Jam – встреча весны!

16.04.2010 Сообщаем Вам, что в марте было успешно реализовано два проекта Montana Jam в Тюмени и в Санкт-Петербурге.

Montana Jam & the Others
4-8 марта 2010,
г. Тюмень, кинотеатр “Космос”


Граффити-акция «Montana Jam & the Others», состоящая из concept-paiting, скетч-батла и стенки для свободного рисования, при поддержке Департамента по спорту и молодёжной политике Тюменской области была проведена “Зимняя экстрим сессия”, в рамках которой проходил открытый чемпионат по брэйк-дансу.
В конце всей сессии стена кинотеатра «Космос» стала монументальным полотном для совместного произведения художников из Центральной России и Сибири. Здание кинотеатра “Космос” находится на центральной улице города Тюмень. Площадь работы составила 198 кв.м. Всего воплощало работу 10 художников из 7 городов на протяжении 4 дней. Температура -10С. Краска Montana Black.

Production author: Akue
Writers: Akue (Омск), Alex (Омск), Olya (Омск), Maksow (Москва), Slag (Белозерский), Aber (Барнаул), Petro (Жуковский), Rets (Тюмень), Gera (Тюмень), Myxa (Нижневартовск).
Краска: Montana Cans (Германия)


Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.montana-jam.ru

p456im1.jpgp456im4.JPG
p456im2.jpgp456im3.JPG
p456im6.jpg

March School
26 Марта 2010 года
г. Гатчина, общеобразовательная школа №2


В марте в Петербурге еще довольно холодно, а желание рисовать у райтеров есть всегда. В рамках празднования Дня рождения питерского райтера Wais был украшен спортивный зал в школе. Так же участие в проекте принимали Oles из Роттердама и Truba из Москвы.
Изначально идея рисунка разрабатывалась на спортивную тематику. Над общей идеей работал именинник - Wais, он придумал фон и цветовую гамму, связавшие все шрифты в один продакшен, который получился довольно хорошим.
Весь процесс длился около 9 часов, это время участники провели весело, много общались и остались очень довольны. К сожалению, отсутствие вентиляции не позволило сделать мероприятие открытым для всех желающих, но был подготовлен видео ролик, который передает атмосферу джема:

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.montana-jam.ru

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее