Montana Jam в Санкт-Петербурге

25.03.2009 Первое мероприятие Montana Jam 2009-го года в Санкт-Петербурге прошло 14 марта в клубе "Igels". Место для проведения было выбрано не случайно, Igels Liveclub - это практически единственный в Санкт-Петербурге закрытый парк для скалолазов и паркура большой площади c действительно работающей вентиляцией. На улице в Петербурге в марте еще крепкий морозец, но открыть новый сезон граффити в теплом помещении собралось много желающих.

Джем состоял из 2-х конкурсов:
  • “Character” – поверхность рисования-грани препятствий для паркура и стены для скалолазания. Объемные объекты, фактура поверхности добавили зрелищности выполненным работам, которые оценивали зрители.
  • “Production”- участвовали 4 команды (2-3 человека в команде). Формат стены 5*3 м. Жюри True Stilo (Минск/Москва) в составе Zmogk, Odes, Pour, Liquid.

Более 20 райтеров, которых было легко узнать по фирменным футболкам Montana Jam, практически полностью разрисовали помещение клуба. Одна из лучших граффити-команд СНГ "True Stilo" (победители и призеры Write 4 Gold Russia 2006/2008) показала мастер-класс.
Посетителям не приходилось скучать ни минуты. Сразу после начала мероприятия прошло показательное шоу команды паркура, затем все желающие могли посоревноваться в армрестлинге. Изюминкой джема стали breakdance и footwork battles , организованные би-боями Фанк Фанатикс. Желающих сразиться за денежное вознаграждение собралось довольно большое количество, выходы танцоров были насыщены сложными элементами, шоу смотрелось великолепно.

По итогам конкурсов, победители были награждены ценными и денежными призами Montana Cans и Igels Liveclub.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее