Международный фестиваль граффити MEETING OF STYLES

08.08.2006 C 28-30 июля в Санкт-Петербурге прошел международный фестиваль граффити MEETING OF STYLES (MOS), партнером которого являлась торговая марка Montana. MEETING OF STYLES одно из самых значительных событий, собирающее лучших райтеров и дизайнеров.

Фестиваль проводится с 2002 года и дает уникальную возможность познакомить миллионы людей во всем мире с международной граффити-культурой. Фестиваль принимали самые разные города мира – Лос-Анжелес, Чикаго, Мехико, Мадрид, Лиссабон, Рио-де-Жанейро и другие.

В этом году фестиваль впервые был проведен в России. Это позволило российским райтерам не только продемонстрировать свое мастерство, но и встретиться со своими именитыми зарубежными коллегами для общения, обмена опытом, а также налаживания деловых и творческих контактов. В фестивале приняли участие более 100 райтеров из разных стран мира.

Выбирая краску, которой предстояло выполнять настенные рисунки, участники фестиваля единогласно сошлись на краске Montana.
Montana - действительно лучший инструмент современного райтера - она быстро сохнет, равномерно ложится на любую поверхность и не течет. Более того, за счет особой насыщенной формулы краски, нарисованные ей картины смотрятся еще более яркими и объемными!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее