Лето круглый год с ароматизатором Little Trees «Ромашковые поля»!

07.09.2017

Ромашковые поля Little Trees

В этом году лето пролетело практически незаметно, так и не позволив нам вдоволь насладиться своим теплом. И вот уже первые капли осеннего дождя стучат нам в окна, а холодный северный ветер гонит по аллеям сорванные с деревьев желтые листья. Но это не повод предаваться осенней грусти, тем более что есть способ вернуть лето, окунувшись в воспоминания о теплых солнечных днях и долгих загородных прогулках!

Представляем вам новинку сезона – ароматизатор Little Trees «Ромашковые поля» (Daisy Fields), арт. U1P-17347-RUSS. Уже сам вид легендарной «елочки» с крупными бело-желтыми ромашками на небесно-голубом фоне способен поднять настроение даже в самый хмурый осенний день. А ее аромат может сотворить настоящее маленькое чудо и на мгновение перенести вас на летнее поле, густо усыпанное цветущими звездочками-ромашками, чтобы вы могли еще раз вернуться в лето.

Ощутите всю свежесть бескрайних ромашковых полей, ярко освещенных теплыми лучами щедрого летнего солнца, с ароматизатором Little Trees «Ромашковые поля» и наслаждайтесь летом каждый день – независимо от времени года!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее