Когда эффективность сочетается с безопасностью: наш видеотест линейки HG ECO

29.07.2015

В современном мире проблема экологии с каждым годом приобретает все большую актуальность. Поэтому компания HG уделяет особое внимание экологичности своих средств. Ее специалисты разработали целую линейку продукции, отличающуюся высочайшими экологическими характеристиками, – HG ECO.

Средства HG ECO имеют в своем составе только биоразлагаемые компоненты, а их упаковка на 100% подлежит вторичной переработке, поэтому они не наносят вреда окружающей среде.

А самое главное, все продукты этой линейки не только экологичны, но и эффективны. Они с легкостью справятся с различными загрязнениями, бережно воздействуя на обрабатываемую поверхность. Вы можете быть уверены, что они не повредят даже самые деликатные материалы!

Однако, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Хотите убедиться в высоком качестве HG ECO? Посмотрите наши видеотесты!

1. Моем стекла и зеркала.

Средство: HG Универсальное средство для чистки стекла и зеркал ЭКО 0,5 л

Берем в помощники Универсальное средство для чистки стекла и зеркал HG ECO и равномерно распыляем его на зеркало и стеклянную полочку в ванной. Мы видим, что оно с легкостью справляется со всеми загрязнениями: жиром, мыльным налетом, следами пальцев и пятнами от зубной пасты. Состав не требует смывания – достаточно вытереть его тканевой или бумажной салфеткой. Несколько легких движений, и поверхности радуют нас идеальной чистотой. Больше никаких пятен, разводов и мятых газет!

2. Моем плиту и вытяжку.

Средство: HG Средство для удаления жира ЭКО 0,5 л

Средство для удаления жира с кухонных поверхностей HG ECO быстро справляется со следами жира и масла, которые остаются после приготовления пищи. Оно легко удалит даже застарелые и въевшиеся загрязнения!

Наш видеоролик расскажет о том, как без труда очистить стеклокерамическую плиту и вытяжку из нержавейки от пятен масла и жира.

Распыляем средство на поверхность, а при очистке нержавеющей стали – на тканевую салфетку, чтобы с ее помощью распределить состав по поверхности. А теперь приятный сюрприз: вам не нужно прилагать практически никаких усилий! Вы можете увидеть, что через несколько секунд все загрязнения легко удаляются обычной салфеткой для уборки. И никаких разводов!

3. Удаляем засор.

Средство: HG Средство для устранения засоров в трубах ЭКО 1 л

Средство для устранения засоров в трубах HG ECO специально создано для борьбы с засорами, вызванными остатками пищи и жира. Продукт эффективно справится даже с самыми сильными из них. Он безопасен для всех видов труб, ведь в его состав входят натуральные ферменты, а не агрессивные химические вещества. Средство также устраняет неприятный запах и надолго предотвращает его повторное появление. Вам потребуется всего 300 мл средства и полчаса времени, чтобы от засора не осталось и следа!

4. Чистим раковину, кран и змеевик от известкового налета.

Средство: HG Средство для удаления известкового налета ЭКО 0,5 л

Верите ли вы, что известковый налет можно удалить всего за две минуты? Сомневаетесь? Тогда посмотрите наш видеоролик и убедитесь в этом сами! Раковина, кран и змеевик просто сияют, ведь Пенное средство для удаления известкового налета HG ECO быстро справилось с известковыми отложениями на всех поверхностях.

Теперь чистоте в вашей ванной позавидует любая хозяйка!

5. Чистим элементы интерьера.

Средство: HG Универсальное средство для чистки элементов интерьера ЭКО 0,5 л

Перед нами стоит сложная задача – быстро и качественно очистить поверхности из самых разных материалов. Спектр загрязнений очень широк: круги от стаканов в обрамлении высохших пятен от пролитого чая на кухонном столе, следы от пальцев на двери и разводы на журнальном столике. Здесь необходим специалист широкого профиля – Средство для очистки элементов интерьера HG ECO. И оно с честью выдерживает испытание! Поверхности сияют чистотой!

6. Чистим плитку в туалете.

Средство: HG Интенсивное средство для чистки керамической плитки ЭКО 1 л

Интенсивное средство для чистки керамической плитки HG ECO быстро справляется с грязью и жирным налетом, известковыми отложениями и многими другими проблемами. С его помощью можно легко привести в порядок как глянцевую, так и матовую плитку. Мы добавили состав в прохладную воду и вымыли пол обычным способом, не прилагая значительных усилий. Блестящий результат – и никаких разводов!

7. Моем ламинат.

Средство: HG Чистящее средство для ламината и паркета ЭКО 1 л

Чистящее средство для паркета и ламината HG ECO идеально подойдет для регулярной уборки. Оно бережно и эффективно очищает поверхность, не оставляет следов и не требует последующего вытирания. Используем его для удаления пятен и разводов на ламинате. Мы видим, как состав моментально справляется с самыми сложными загрязнениями. А ведь мы всего лишь развели средство в воде и вымыли пол шваброй! Теперь можно навсегда забыть об утомительном оттирании каждого пятна и значительно сократить процесс уборки!

Наши видеоролики являются лучшим доказательством высокого качества и эффективности линейки HG ECO. Теперь вам больше не нужно использовать сомнительные народные методы, чтобы не нанести вреда своему здоровью. Ведь о вас и ваших близких позаботится экологичная продукция HG ECO!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее