Керамическое покрытие CC36 из серии SONAX PROFILINE – вторая кожа вашего автомобиля!

24.11.2016

Керамическое покрытие

Можно ли на несколько лет защитить лакокрасочное покрытие автомобиля и придать ему сияющий блеск? Новейшая разработка компании SONAX установила новый стандарт в технологии герметизации кузова. Керамическое покрытие CC36 из серии SONAX PROFILINE обеспечивает длительную защиту, глубокий блеск, а также легкую очистку лакокрасочного покрытия.

Что такое керамическое покрытие?

Круглый год кузов автомобиля испытывают на прочность грязь, соль, песок, яркое солнце, дорожные реагенты и атмосферные явления. Из-за этого поверхность лакокрасочного покрытия становится пористой, тускнеет, выцветает и лишается блеска. Потом начинает свое ржавое дело коррозия и постепенно кузов разрушается.

Научно-исследовательская команда SONAX разработала инновационную долговременную защиту для любого лакокрасочного покрытия – нового или восстановленного.  Керамическое покрытие SONAX PROFILINE Ceramic Coating CC36 создает на поверхности кузова чрезвычайно стойкий, но при этом гибкий слой из модифицированных наночастиц. Он, подобно второй коже, защищает ЛКП от агрессивного внешнего воздействия и преждевременного износа, а также придает ему невероятный блеск. Капли грязи буквально отскакивают от поверхности автомобиля, благодаря чему достигается эффект легкой очистки. А самое главное, керамическое покрытие SONAX PROFILINE держится на кузове в течение как минимум 3 лет! На протяжении этого времени вы можете наслаждаться великолепным видом автомобиля, не думать о защите ЛКП и максимально просто его очищать.

Как действует керамическое покрытие?

Керамическое покрытие SONAX PROFILINE Ceramic Coating CC36 выпускается в виде набора и включает в себя:

  •  средство SONAX Prepare (аэрозоль, 100 мл) для предварительной обработки ЛКП;

  •  керамический наногерметик Basecoat1 (50 мл) для базовой защиты;

  •  дополнительный герметик Glosscoat2 (аэрозоль, 100 мл) для безупречного глянцевого покрытия и оптимальной глубины цвета;

  •  2 губки-аппликатора;

  •  1 салфетку из микрофибры;

  •  1 упаковку перчаток.



На первом этапе при помощи средства SONAX Prepare с лакокрасочного покрытия без остатка удаляется вся грязь, а также следы жира и силикона. На втором этапе специальными аксессуарами постепенно наносится состав Basecoat1. Остатки этого средства очень важно тщательно протереть, чтобы не осталось разводов. Наночастицы реактивно соединяются со структурой краски, в результате чего поверхность кузова становится максимально гладкой и прочной. Для вступления в реакцию и затвердевания продукту необходимо не менее часа. В завершение наносится и тщательно располировывается продукт Glosscoat2, после чего можно оценить результат. Герметизирующий слой на основе полимерного композита создает впечатляющий глубокий блеск, заметно восстанавливает цвет, обеспечивает исключительную гладкость поверхности и непревзойденный водоотталкивающий эффект.    

И еще о плюсах…

Инновационный продукт SONAX PROFILINE Ceramic Coating CC36 практически не имеет аналогов. Ведь обычные составы, создающие твердые и негибкие сетки, не способны обеспечить оптимальную защиту лакокрасочного покрытия. На практике они оказываются хрупкими: агрессивное внешнее воздействие приводит к их растрескиванию и разрушению. Эксперты SONAX считают, что долговременная герметизация лакокрасочных покрытий возможна только при условии гибкости защитного слоя.

Кстати, наносить керамическое покрытие SONAX PROFILINE Ceramic Coating CC36 очень просто – для этого не требуются инфракрасный нагреватель или защитная маска для лица. Кроме того, средство не содержит вредных соединений фтора. 


Керамическое покрытие

Ждем ваших вопросов на почте v.remesnik@rusautolack.ru


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее