Indasa расширяет горизонты сотрудничества. Встреча партнеров в Португалии

11.10.2013

С 7 по 12 сентября в г. Айвейро в Португалии компания Indasa-Industria de Abrasivos, S.A. собрала первых лиц компании «Русавтолак», клиентов и дилеров, а также представителей ОАО «АВТОВАЗ» - крупнейшего производителя легковых автомобилей в России и Восточной Европе.

DSC02688.JPG

Участникам встречи предоставилась уникальная возможность посетить знаменитый производственный комплекс Indasa, оснащенный самым современным оборудованием.

Встреча партнеров Indasa прошла на высоком уровне. Гостей из России сопровождали представители компании-производителя: Член Правления Бенжамин Сантос, коммерческий директор Мачадо Лобо, региональный менеджер Афонсо Паеш и технолог Альфредо Визиньо.

Ключевым моментом бизнес-поездки стало посещение завода по производству абразивных материалов Indasa. Во время экскурсии участники встречи смогли ознакомиться с процессом производства абразивных материалов известной марки, осмотреть испытательный центр.

На протяжении шести дней удалось обсудить все важные вопросы, укрепить взаимоотношения с дилерами и наметить пути совместного сотрудничества компаний Indasa и ОАО «АВТОВАЗ».

Напомним, сегодня Indasa экспортирует 80% продукции в 50 стран мира на пяти континентах. Основными рынками можно назвать Европу и Америку. Ассортимент производимых абразивных материалов Indasa разнообразен: от полирующей линии для авторемонта до материалов для металлообработки, деревообработки, обработки камня, кожи и стекла.

DSC02686.JPG

DSC02675.JPG

DSC026851.jpg

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее