Идеальное попадание в цвет с аддитивом 5091

12.12.2018

Почувствуй разницу с DEBEER! Идеальное попадание в цвет с аддитивом 5091

Представляем вам новый впечатляющий продукт - Disorient Additive, который пополнил ассортимент эмалей BEROBASE СЕРИИ 500. Эта инновационная разработка не только облегчит подбор цвета для заводских покрытий с эффектом перламутра или металликов, но и повысит эффективность работы автосервисов. Современная формула Disorient Additive  обеспечивает идеальное расположение отражающих частиц, создавая высококачественное покрытие.


Лучшая  укрывистость

Новинка Disorient Additive от DeBeer имеет более концентрированную формулу по сравнению с продуктом Flop Additive. Это позволяет получить совершенное сверкающее покрытие. Концентрированная формула также улучшает укрывистость, что позволяет ускорить процесс работы, а использование количества продукта сокращается в два раза.


Подходит для покрытий различных производителей

DeBeer Disorient Additive идеально подходит для ремонта большинства покрытий с эффектами от различных автопроизводителей, в том числе BMW, Chrysler, Ford, Ford USA, General Motors, Honda, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Toyota, Volkswagen.


Усовершенствованная система

Использование Disorient Additive от DeBeer значительно расширяет диапазон покрытий с различными эффектами, которые можно отремонтировать с помощью DeBeer. Улучшенная система упрощает подбор нужного цвета и эффекта, радуя ваших клиентов исключительным качеством покрытия.


С наилучшими пожеланиями, Валентин Юцкевич - руководитель направления продаж материалов для профессионального кузовного ремонта. Готов ответить на все вопросы через почту v.yutskevich@rusautolack.ru


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее