FORMULA SONAX! Отчет о поездке на Этап гонок Formula1 на Нюрбургринге!

27.07.2011  Официальный дистрибьютор автокосметики SONAX (Германия) на территории РФ Компания «Русавтолак» совместно с журналом Автомир провели акцию FORMULA SONAX. В ходе акции, которая проходила с мая по июнь, необходимо было купить журнал Автомир, найти наклейку с логотипом акции и разместить ее на своем автомобиле! Каждый читатель, который разместил наклейку на своем авто получал шанс выиграть один из 60 наборов автокосметики SONAX, а так же принять участие в розыгрыше главного приза: одной из 5-ти поездок на Этап гонок FORMULA1 на Нюрбургринге! Фотографии победителей Квалификационного заезда, выигравшие наборы автокосметики SONAX, а так же победители Финального заезда были опубликованы в журнале Автомир, а так же на сайте акции www.ral-promo.ru!

     В результате Финального заезда 5 участников (Седельникова Юлия, Горяева Светлана, Гулин Алексей, Ширяев Станислав и сопровождающий группу Никулин Николай) акции FORMULA SONAX отправились в Германию на Нюрбургринг и провели там незабываемое время с 22.07 по 24.07!

     За три дня победителям удалось не только посмотреть гонку, но так же побывать в Люксембурге и Триере! Последний день был посвящен посещению Этапа гонок FORMULA1, где всем удалось насладиться впечатляющим зрелищем, которое ежегодно собирает невероятное количество людей, сравнимое разве что с Чемпионатом мира по футболу.

     Победители акции FORMULA SONAX – получили уникальный шанс попасть на это мероприятие, поболеть за команду McLaren Mercedes, чьим официальным поставщиком является компания SONAX GmBh, а так же получить море позитивной энергии, драйва и новые впечатления! После завершения гонки победой команды McLaren Mercedes, победители акции делились своими впечатлениями:

Юлия Седельникова: «Это потрясающе, такой драйв и столько положительных эмоций за 3 дня!»

Алексей Гулин: «Огромное спасибо всей компании РУСАВТОЛАК за эту не забываемую поездку!»

Светлана Горяева: «До последнего не верилось, что я действительно выиграла!»

Ширяев Станислав: «Мне очень понравилось! Далось не только посетить гонку, но и посмотреть Люксембург, Триер и Франкфурт!»

     По завершении акции компании Русавтолак хочет еще раз поздравить победителей финального заезда акции FORMULA SONAX, но и всех, кто принял участие!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее