DUPLI-COLOR AEROSOL ART – ваши новые возможности!

07.10.2015

Компания «Русавтолак» представляет новый продукт на российском рынке – аэрозоли на акриловой основе DUPLI-COLOR AEROSOL ART, предназначенные для декорирования, а также использования в быту. Линейка быстросохнущих аэрозолей стремительно завоевывает популярность во всем мире. И это неудивительно – ведь AEROSOL ART открывает новые возможности перед художниками, декораторами, дизайнерами и бытовыми пользователями. Особая формула аэрозолей позволяет наносить их на самые разные поверхности: дерево, металл, бумагу, стекло, текстиль и даже некоторые виды пластика. Кроме того, продукт может использоваться для художественного оформления штукатурки, бетона или природного камня.

Aerosol ART Dupli-Color

Палитра цветов AEROSOL ART соответствует немецкому стандарту RAL и включает в себя даже самые редкие оттенки – как матовые (отсутствующие у конкурентов), так и глянцевые. Аэрозоли характеризуются отличной устойчивостью к атмосферным и механическим воздействиям и одинаково успешно могут применяться как в помещении, так и на открытом воздухе. Инновационная формула AEROSOL ART позволяет наносить его без межслойной сушки, а время полного высыхания составляет всего два часа.

Продукт выпускается в удобных для использования баллонах с литографией. Упаковка привлекает внимание ярким современным дизайном, а разнообразие оттенков в данной линейке представлено в виде цветных облаков. Покупателям легко сделать свой выбор, ведь цвет продукта полностью соответствует цвету крышки баллона.

Для улучшения адгезии необходимо предварительно нанести на поверхность акриловый грунт AEROSOL ART (арт. 744020), а для повышения стойкости рекомендуется покрыть поверхность лаком AEROSOL ART (арт. 744037 или 744044).

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее