Домохозяйка Хельга начала вести блог

08.05.2013

У большинства хозяек при мысли о намечающейся уборке значительно портится настроение, но не у Хельги, ведь она без труда справляется со всеми загрязнениями. А помогает ей в этом продукция HG. Чтобы поделиться своим опытом, Хельга начала вести блог, в котором рассказывает, как убрать квартиру, чтобы эта процедура была менее болезненной и принесла максимум положительных эмоций.  Советуем прочитать и вам.

 

Устраняем засор в ванной

Уход за ванной

В гостях хорошо, а дома не всегда лучше. Такая мысль посетила Хельгу, как только она переступила собственный порог, вернувшись из двухдневной поездки к сестре. Казалось бы, два дня – небольшой срок для взрослого мужчины и двух вполне уже подросших детей. Тем более как заботливая жена и мать Хельга оставила идеально убранный дом и полный еды холодильник. Но 48 часов оказалось предостаточно. За это время успел произойти апокалипсис локального масштаба. 

 Чистим плитку до блеска!

Чистим плитку до блеска!

 Мечтая о кафельном рае, вы приняли решение выложить плиткой санузел и кухню в доме. И вот, казалось бы, дело сделано: куплена качественная плитка, а для её укладки выбран грамотный специалист. Пара дней ожидания – и можно будет насладиться эффектом сверкающих керамических стен. На самом деле ваша битва за красоту интерьера только начинается, и до финального сражения ещё далеко.

Читать далее…

 Новая жизнь старой мебели

Новая жизнь старой мебели

 Хорошую мебель мы меняем нечасто. А уж дорогой гарнитур из ценных пород дерева зачастую переходит из поколения в поколение. Но вот назовут ли ваши дети мебельную горку антиквариатом или отправят на свалку – зависит только от вас. Лишь правильный уход способен обновить мебель и подарить ей вторую жизнь.  

  

Читать далее…

 Ламинированный пол: убираем, очищаем, защищаем!

Ламинированный пол: убираем, очищаем, защищаем!

Что выбрать: ламинированный пол, паркет или массив древесины? Потребители все чаще предпочитают первое. При производстве ламината используются отходы деревообработки, а значит, такой материал не содержит вредных примесей, безопасен для людей и животных. А если добавить такие свойства ламинированного покрытия, как высокая прочность и разнообразная цветовая гамма, то становится понятно, почему ламинат завоевал особую популярность на рынке стройматериалов.

Читать далее…

 Чем мыть пластиковые окна?

Чем мыть пластиковые окна?

 Приходит весеннее тепло, а с ним – время генеральной уборки вашего дома. Первое, с чего планирует начать каждая хозяйка, - конечно же, окна. Но чего стоит прозрачное стекло, если профиль потускнел, а на подоконниках желтеют пятна от пыли и потеки от цветочных горшков? И вот тут-то встает извечный и сложный для многих вопрос – как отчистить пластик, не повредив его?

 

Читать далее…

 

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее