Долгожданные новинки SONAX: чистота и ослепительный блеск кузова автомобиля!

13.04.2018

Весна, наконец, начала радовать ярким солнцем и чистыми дорогами, пробуждая у водителей желание хорошенько отмыть свой автомобиль от зимней грязи. Тем более в ассортименте высококачественной немецкой автокосметики SONAX появились долгожданные новинки, которые позволяют быстро вернуть лакокрасочному покрытию яркость красок и бриллиантовый блеск. 

Бренд SONAX подготовил отличный весенний подарок для автолюбителей, выпустив на рынок новые продукты для мытья и полировки кузова: 



Благодаря этим средствам можно легко и быстро очистить кузов от любых загрязнений, а также придать ему сверкающий блеск. Кстати, инновационная формула позволяет наносить полирующий состав бесконтактным способом – достаточно распылить на чистый и мокрый автомобиль, после чего смыть сильной струей воды. Частицы средств проникают в поры лака и надежно фиксируются на поверхности кузова, обеспечивая блеск, гладкость и непревзойденные пыле-, водо- и грязеотталкивающие эффекты. Ну а уникальная способность составов заполнять мелкие риски позволяет вам добиться ослепительного блеска лакокрасочного покрытия вашего автомобиля! 


Как пользоваться средствами для отличного результата?

1. После мойки обычным бесконтактным шампунем вымойте авто вручную с разведенным шампунем «Быстрый блеск» с помощью губки и смойте пену сильной струей воды

Долгожданные новинки SONAX

2. Для того чтобы дополнить и усилить эффект автошампуня, используйте после этого моментальный полироль «Быстрый блеск».

3. Просто распылите полироль на только что вымытый мокрый кузов, а затем смойте сильной струей воды.

Долгожданные новинки SONAX

4. Благодаря изумительной способности составов заполнять мелкие риски достигается эффект ослепительного блеска. 

5. При правильной подготовке и нанесении продукта данный эффект продлится до 5 бесконтактных моек


Позвольте своему автомобилю блистать всеми красками весны!


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее