Добрые сердца – то, что нас объединяет! Компания «Русавтолак» оказала помощь домам ребенка

04.07.2017

Дети, оставшиеся без попечения родителей, нуждаются не только во внимании, теплоте и заботе, но и в возможности находиться в комфортных условиях. А это во многом зависит от каждого из нас! Поэтому компания «Русавтолак» и бренд HG приняли участие в акции благотворительного фонда «Мир Детства», предоставив высококачественные экологичные средства по уходу за домом HG для дальнейшей передачи их в детские социальные учреждения.

«Русавтолак» всегда спешит прийти на помощь тем, кто в этом действительно нуждается, а участие в благотворительных акциях является хорошей традицией для компании. Сотрудничество с фондом «Мир Детства» также не стало случайностью. С 2013 года эта организация оказывает помощь детям-сиротам, ребятам с особенностями развития, малышам, оставшимся без попечения родителей, а также детям, живущим в малообеспеченных семьях и находящимся в сложной ситуации. За это время были реализованы десятки проектов в домах ребенка по всей России. Поэтому мы были уверены в том, что наша помощь быстро попадает к тем, кто в ней нуждается.


Компания «Русавтолак» оказала помощь домам ребенка


Эффективные и безопасные средства для уборки и ухода за помещениями HG были оперативно доставлены в ГКУ «Курганский дом ребенка специализированный» и ГКУЗ «Областной дом ребенка №9». В стенах этих детских учреждений находятся малыши с органическими поражениями центральной нервной системы и нарушениями психики, поэтому им необходимы особые условия и повышенный комфорт. 


Компания «Русавтолак» оказала помощь домам ребенка


Мы рады делать добрые дела и искренне верим: помочь тем, кто в этом нуждается, может каждый. Просто не стоит ждать, пока это сделает кто-то другой!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее