DEBEER изменение в ассортименте. Disorient Additive заменил Flop Additive

31.07.2019

В прошлом году мы представили наш новый продукт: Disorient Additive MM 5091. С его появлением продукт Flop Additive MM 599 утратил свою актуальность. Новинка Disorient Additive – эффективный и экономичный в использовании продукт высокого качества, улучшающий укрывистость базовых покрытий благодаря своей высококонцентрированной формуле.
MM5091.jpg
Мы постоянно стремимся предлагать вам высококачественный и эффективный ассортимент продукции и при этом уделяем внимание рационализации устаревших продуктов, отличающихся относительно меньшей эффективностью, в пользу новых эквивалентов. Таким образом, мы сообщаем вам о снятии Flop Additive с производства  с 1 июля 2019 года. Снятые с производства товары будут доступны до окончания остатков на складе.

Работа в программе ICRIS

Цветовые формулы для Disorient Additive будут отображаться по умолчанию в версии ICRIS 15 и выше. Формулы для Flop Additive будут оставаться доступными в ICRIS с помощью кнопки переключения, пока данный товар будет в наличии.

Лучшая  укрывистость

Новинка Disorient Additive от DeBeer имеет более концентрированную формулу по сравнению с продуктом Flop Additive. Это позволяет получить совершенное сверкающее покрытие.

Концентрированная формула улучшает укрывистость, что позволяет ускорить процесс работы, а использование количества продукта сокращается в два раза.

Рекомендуем вам проинформировать ваших клиентов о снятии с производства продукта Flop Additive и необходимости обновления ICRIS до последней версии. Это обеспечит оптимальный запас Disorient Additive и позволит предотвратить дальнейшие заказы Flop Additive.

Как выбрать Disorient Additive в ICRIS


ICRIC.jpg

Ссылка на установку последней версии программы ICRIS


Ссылка на установку ICRIS на форуме компании РУСАВТОЛАК

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее