De Deer Refinish WaterBase 900+ Series получил одобрение трех ведущих мировых автопроизводителей!

18.11.2014

de beer.jpg

Система подбора автоэмалей De Beer Refinish WaterBase 900+ Series от Valspar Automotive получила одобрение трех крупнейших мировых автопроизводителей. Высокую оценку данной продукции дали ООО Chrysler Group, Ford и Mazda Motor Corporation.

ООО Chrysler Group, производитель таких автомобилей, как Chrysler, Jeep, Dodge и Ram, подтвердил высокое качество автоэмалей De Beer Refinish WaterBase 900+ Series и рекомендовал их для международного использования. Данное решение основано на спецификации PF-10537 и распространяется на все бренды ООО Chrysler Group. Теперь все СТО Chrysler могут использовать систему лакокрасочных материалов De Beer Refinish WaterBase 900+ Series!

Chrysler Group занимает высокие позиции на мировом авторынке. Пройдя многочисленные этапы разностороннего тестирования, Valspar Automotive с гордостью объявляет о получении данного одобрения со стороны Chrysler. «Постоянное стремление к использованию самых современных технологий, высокое качество продукции и доверие наших клиентов помогают нам выводить на рынок множество новинок», – отметил Карл Виркс, вице-президент компании Valspar Automotive.

Система подбора автоэмалей De Beer Refinish WaterBase 900+ Series от Valspar Automotive одобрена и компанией Ford, мировым лидером в производстве автомобильных новинок. Именно Ford представил такие известные автомобили, как F-150, Mustang, Fusion, Focus, Fiesta и т.д. Рекомендации для использования De Beer Refinish WaterBase 900+ Series от Valspar Automotive на мировом уровне основаны на спецификации WSS – M2P100-D. Они распространяются на все автомобили Ford, включая Lincoln. Теперь все страны, где производятся, продаются или ремонтируются транспортные средства Ford, могут использовать систему De Beer Refinish WaterBase 900+ Series при гарантийном обслуживании!

«Valspar Automotive с радостью сообщает об одобрении со стороны Ford. Преданность превосходству остается в центре внимания всего, что мы делаем в Valspar. Это одобрение – еще один символ нашего обязательства перед клиентами», – подчеркнул Карл Виркс.

Компания Mazda Motor Corporation, производитель пассажирских и грузовых автомобилей мирового масштаба, также одобрила систему подбора автоэмалей De Beer Refinish WaterBase 900+ Series от Valspar Automotive и рекомендовала ее для использования в Северной Америке и Японии. Данное подтверждение распространяется на все автомобили Mazda Motor Corporation. Это дает возможность всем СТО Mazda перейти на новый уровень и использовать систему De Beer Refinish WaterBase 900+ Series при ремонтных работах.

«В Японии сильно возрос интерес к новинкам Valspar Automotive. Mazda Motor Corporation по достоинству оценила систему De Beer Refinish WaterBase 900+ Series от Valspar Automotive и одобрила ее для своих автомобилей. Valspar Automotive стремится к партнерству с OEM, и Mazda высоко ценит нашу продукцию», – сказал вице-президент компании Valspar Automotive.

О компании
Valspar Automotive – филиал компании Valspar Corporation (США), которая является одним из крупнейших производителей лакокрасочной продукции в мире. Valspar Automotive изготавливает и продает установки для смешивания красок, включая такие бренды, как Octoral, Valspar Industrial Mix, Valspar Refinish, De Beer Refinish и многие другие. Продукты Valspar гарантируют качество, новейшие технологии и высокую прочность окраски.

Следите за новостями Valspar Automotive на Facebook и в Twitter!

Дополнительную информацию о Valspar Automotive вы можете получить, посетив сайт www.valsparauto.com.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее