COLORMARK: подробно о самом главном

06.05.2013
Бренд COLORMARK на протяжении многих лет поддерживает высокое качество продукции для маркировки, удовлетворяющее даже самых требовательных клиентов. Для быстрого и удобного поиска интересующей вас продукции компания разработала специальные иконки, расположенные на баллончике. Кроме того, новая система цветовых обозначений позволит вам без труда различать маркировочные спреи Spotmarker, Linemarker, Ecomarker и Allroundmarker. 

1.gifБезимени-1.gif5.gif7.gif9.gif11.gif
Непрерывная линияРаспыление под углом 360ºНепрерывная линияФлуоресцентный эффектНепрерывная линияОтличная укрывистость
2.gif4.gif6.gif8.gif10.gif12.gif
Покрытие поверхности c использованием оборудования SpeedlinЭкологично и безопасно для окружающей средыНе вскрывать после использованияУстойчивость к атмосферным воздействиямСистема легкого нажатия Easy TouchВозможность нанесения на влажную поверхность
 
SPOTMARKER

ColormarkПроверенный и протестированный COLORMARK Spotmarker справляется со своей задачей даже в самых сложных рабочих условиях. Благодаря удобному колпачку и защитному клапану вы можете  нанести краску одной рукой, при этом маркировочные линии будут аккуратными и без подтеков. Не стоит беспокоиться и о случайном распылении. 

Это идеальный инструмент для маркировки при строительстве домов и дорог, благоустройстве сада, в промышленном секторе.


Основные свойства
Усовершенствованная и запатентованная модель защитного колпачка для нанесения краски одной рукой с предохранителем, предотвращающим непреднамеренное распыление краски на руки.
Специальный наклонный клапан для нанесения краски под углом 180 градусов.
Надежное окрашивание даже при отрицательных температурах (до -20 °C).
Легко и просто размешать краску даже после длительного хранения.
Экологически чистый, безвредный продукт.


ALLROUNDMARKER

Специальный аэрозольный маркер Allroundmarker с капиллярной трубкой на распылительной головке и защитным колпачком идеально подходит для точного нанесения краски. А с помощью клапана на 360° стало возможным нанесение во всех положениях и направлениях.  

Идеальный инструмент для маркировки при строительстве тоннелей, в электрике, промышленности и других отраслях.

ECOMARKER

Аэрозольный маркер Ecomarker является экологически чистым благодаря специальной формуле на основе мела.

Маркер не наносит вреда растениям и остается видным только в течение периода от нескольких дней до нескольких недель, после чего может быть легко смыт водой. 

Colormark
Идеально подойдет для маркировки спортивных полей или полей для гольфа, на месте дорожно-транспортных происшествий, на спортивных мероприятиях, ярмарках и в озеленении.

Основные свойства
Аэрозольный маркер на меловой основе.
Подходит для использования внутри и снаружи помещений.
Запатентованная модель колпачка, предотвращающая случайное распыление.
Прекрасно наносится на влажную поверхность.
Экологически чистый, без риска для здоровья.

LINEMARKER

Linemarker вступает в свои права, когда цвет должен оставаться видимым как можно дольше и где имеет значение высокая степень износостойкости. Есть много возможных областей применения, начиная от автостоянки, гаражей, складов и заканчивая открытыми пространствами и промышленными установками для детских и спортивных площадок.
Colormark
Спрей Linemarker устойчив к воздействию света и погоды, обладает грязеотталкивающим свойством, а система распыления гарантирует четкие и ясные линии. 

Основные свойства
Отличная износостойкость.
Устойчивость к воздействию бензина и химикатов.
Быстрое высыхание.
Широкий спектр цветов, включая цвета для корректировки.
Экологически чистый, безвредный продукт.

Вспомогательные устройства

Тележка Speedliner является высококачественным оборудованием для маркировки, предназначенным для быстрого нанесения четких линий разметки внутри и снаружи помещений. Она была разработана специально для использования с COLORMARK Linemarker. Ширина линии может регулироваться от 4 до 12 сантиметров. При необходимости есть возможность нанесения разметки одновременно из двух банок, можно загрузить четыре дополнительных баллона. Система маркировки легко монтируется на любой из внешних сторон тележки, что дает возможность наносить маркировку в непосредственной близости со стеной. 

Основные свойства
В тележке могут быть использованы баллоны объемом 500, 600 и 750 мл.
Прочная конструкция, очень тихо работает.
Легко собирается.
Можно использовать правой и левой рукой.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее