БРЕНД MONTANA CANS НА FACES & LACES 2016

02.08.2016


6–7 августа в московском Парке Горького пройдет фестиваль Faces & Laces, главным героем которого станет настоящий город без прикрас – со всеми его плюсами и минусами. Фестиваль проводится в Москве уже в десятый раз и представляет собой интерактивный выставочный проект, посвященный актуальной уличной моде, спорту и субкультурам. И уже не первый год главным граффити-партнером этого масштабного мероприятия является бренд MONTANA CANS!

Город уже давно стал отправной точкой для творчества и самовыражения. Он является постоянно меняющейся декорацией и неисчерпаемым источником вдохновения для молодых талантливых художников, которым есть что сказать миру. А неотъемлемая часть мегаполиса – автомобильный трафик, который изменяется вместе с городом. Это происходит на наших глазах и с нашим непосредственным участием. И в этом году MONTANA CANS представит яркий пример такого преображения!

С помощью аэрозольной продукции граффити-художники из Сербии и России SOBEKCIS (Сербия) и PEEKS & PLUSIER (Москва) превратят популярный в столице грузовик Huyndai HD78 в настоящий арт-объект! А московская команда SECRET WALLS проведет на 10-метровой граффити-сцене серию классических батлов.

6 августа

16:00 – 18:00
MAD (Москва) vs TAME (Минск)

19:00 – 21:00
INEY (Москва) vs SLOOF (Ростов-на-Дону)

7 августа

18:00 – 20:00
KOGAN (Берлин) vs REN GRAUN (Санкт-Петербург)

За музыкальное сопровождение отвечает MC SUGAR! 

Бренд Montana cans на международной выставке Faces&Laces 2016

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее