Большое весеннее поступление MONTANA CANS

12.04.2018

Весна – лучшее время для граффити-райтеров, ведь сейчас все вокруг вдохновляет на творчество, а хорошая погода и растущий световой день позволяют посвятить гораздо больше времени работе на свежем воздухе. Однако каждый художник понимает, что для нанесения четких линий и создания ярких и впечатляющих рисунков необходимы не только фантазия, талант и твердая рука, но и качественные материалы для творчества. А их, как известно, настоящему райтеру никогда не бывает много! 

Компания «Русавтолак» предлагает широкий ассортимент товаров для граффити известного немецкого бренда Montana Cans. У нас вы всегда сможете найти все необходимое как для любителей, так и для настоящих профессионалов. А сегодня мы представляем вам весеннюю коллекцию красок и аксессуаров Montana, которая поможет достичь новых высот в творчестве и создать настоящие шедевры уличного искусства! 


Большое весеннее поступление MONTANA CANS


Новая линейка аэрозольных красок MONTANA с эффектом «металлик» создана на базе Acrylic-Nitro Combination и подходит практически для любых поверхностей (бумага, картон, дерево, холст, стекло, керамика, фарфор, камень, акрил и т.д.). После высыхания краска образует прочное полуглянцевое покрытие, обладающее повышенной износостойкостью Баллоны оснащены стандартными кэпами Montana, что позволяет обеспечивать среднее давление при нанесении. Краска представлена в 12 самых востребованных оттенках.


Большое весеннее поступление MONTANA CANS


Еще один уникальный продукт MONTANA – глянцевый бесцветный лак с разноцветными блестящими частицами, которые равномерно покрывают поверхность, придавая ей эффект перламутра. Лак может наноситься на различные материалы, а уровень блеска определяется количеством слоев.

Прозрачный ультрафиолетовый лак MONTANA открывает для райтеров новые возможности: он абсолютно незаметен в обычных условиях, но под воздействием ультрафиолетовых лучей начинает светиться сине-фиолетовым цветом. 


Большое весеннее поступление MONTANA CANS


Банка с 60 короткими маркерами SILVER – это 60 всесезонных универсальных перманентных маркеров с перьями 4 мм в удобной прозрачной пластиковой банке. Они смогут отлично справиться с любыми задачами даже в самых экстремальных условиях!

Вместительную и удобную хлопковую сумку LUGOSIS белого цвета с тематическим принтом по достоинству оценят настоящие райтеры, ведь в нее поместится все необходимое для творчества. Теперь легко и быстро достать нужные материалы и инструменты можно будет даже при работе на высоте!

И напоследок – эксклюзивный продукт MONTANA: набор из 50 eggshell-стикеров для создания вашего индивидуального стиля! Стикеры изготовлены из яичной скорлупы, и их чрезвычайно трудно удалить с поверхности после наклеивания. Они привлекают внимание и выгодно выделяются среди других наклеек, а идеальный размер позволяет использовать их в самых разных целях! 

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее