Благотворительность вместо сувениров – 2017

20.12.2017

Благотворительность

Приближается к завершению 2017 год. А это значит, что пришло время для настоящих чудес и нашей традиционной предновогодней акции «Благотворительность вместо сувениров». Ведь средствам, предназначенным для изготовления корпоративных сувениров и памятных подарков, можно найти гораздо лучшее применение! И поэтому уже в который раз с помощью компаний-партнеров мы дарим тепло и заботу тем, кто в этом действительно нуждается. 

В этом году мы направили весь подарочный бюджет в Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Компания «Русавтолак» выбирает эту организацию уже не в первый раз, ведь здесь оказывают помощь тем, кто не может ждать! Подопечными фонда являются дети с тяжелыми заболеваниями головного мозга, и для них важен каждый день, поскольку от своевременно начатого лечения напрямую зависит результат. 

Средства были перечислены от лица наших партнеров, с которыми у нас сложились не только плодотворные деловые, но и теплые дружеские отношения. Мы искренне благодарны за все приятные моменты совместной работы и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более успешным. Ведь вместе мы сможем достичь новых высот и сделать тысячи добрых дел!

Мы поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем взять в него самое лучшее из года уходящего. И конечно же, в 2018 году непременно должно найтись место для новых достижений, ярких идей и успешной реализации самых смелых замыслов и проектов! Пусть этот год принесет вам и всем вашим близким радость и счастье, любовь и добро, здоровье и благополучие, а с боем курантов исполнятся самые заветные желания!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее