Благотворительность вместо сувениров – 2016

16.12.2016

blagotvoritelnost_rus2017.jpg

Приближаются новогодние праздники – время поздравлений, подарков и, конечно же, добрых дел, которые может совершить каждый из нас! Поэтому «Русавтолак» с уверенностью заявляет: «Средствам, предназначенным для изготовления корпоративных сувениров и памятных подарков, можно найти гораздо лучшее применение!» А наши слова никогда не расходятся с делами: уже в шестой раз мы принимаем участие в акции «Благотворительность вместо сувениров».

В этом году «Русавтолак» от лица компаний-партнеров перечислил весь сувенирный бюджет в Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Мы выбрали эту организацию не случайно, ведь она оказывает помощь тем, кто не может ждать! Деятельность фонда направлена на спасение детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. И мы должны оказаться рядом тогда, когда ребенка еще можно спасти! Ведь здесь важен каждый день, а от своевременно начатого лечения напрямую зависит его результат.

Мы благодарим наших партнеров за долгосрочное плодотворное сотрудничество, взаимопонимание и теплые дружеские отношения, которые с годами становятся все крепче. Вместе мы делаем новогодний подарок, который действительно имеет значение, ведь каждая спасенная жизнь – бесценна!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем здоровья, счастья и благополучия! Пусть 2017 год будет удачным во всех отношениях и принесет вам успех и процветание, а в ваших семьях всегда царит радость, любовь и взаимопонимание!


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее