Безупречный вид любимых вещей с HG! Новая линейка средств для стирки изделий, требующих особого ухода

06.07.2018

Многие изделия требуют особенно бережного ухода – об этом расскажет любая хозяйка. Поэтому специалисты известной голландской компании HG досконально изучили данную проблему, а затем создали средства, специально предназначенные для стирки вещей, которым необходимо особое внимание. Средства для стирки HG бережно и эффективно удаляют загрязнения и пятна с темных, белых и деликатных тканей, а также вещей из шерсти и пуха, возвращая им первоначальную яркость цвета и при этом полностью сохраняя форму и другие свойства изделий. 


Экстрасильное средство для предварительной обработки пятен и разводов


Специально разработанная формула HG бьет точно в цель, не оставляя, казалось бы, самым безнадежным пятнам ни единого шанса! Средство нового поколения представлено в форме пены-аэрозоля и обогащено активным кислородом, поэтому оно легко справляется даже с пятнами от красного вина, чая, фруктового сока, шоколада, соуса, шпината, травы, земли – и это далеко не полный список!


Экстрасильное средство для предварительной обработки пятен и разводов


Продукт максимально удобен в использовании и подходит как для машинной, так и для ручной стирки, что особенно актуально во время дачного сезона. Экстрасильное средство для предварительной обработки пятен и разводов HG может использоваться практически для всех типов ткани. С ним ваши любимые вещи находятся в полной безопасности – теперь им больше не страшны пятна и разводы! 


Специальное моющее средство для деликатных тканей «шерсть, пух и деликатные ткани»


Изделия из шерсти и пуха, а также многие другие деликатные ткани легко привести в негодность при стирке не только обычными порошками, но и недостаточно качественными специальными продуктами малоизвестных производителей. Поэтому к выбору моющего средства в этом случае необходимо подходить особенно внимательно. 


Специальное моющее средство для деликатных тканей «шерсть, пух и деликатные ткани»


Специальное моющее средство для деликатных тканей «шерсть, пух и деликатные ткани» HG разработано и тщательно протестировано в лабораториях этого известного голландского производителя, поэтому вы можете быть уверены в безупречном качестве этого состава! Продукт полностью соответствует принципу HG «для каждой проблемы – свое решение» и отстирывает изделия из шерсти, пуха, шелка, лайкры, хлопка, льна и других тканей легко, быстро и безопасно. 


Комплексный усилитель моющего средства с пятновыводителем «белее белого» 


Белые вещи мы стираем намного чаще, чем одежду любых других цветов, ведь они особенно быстро загрязняются и на них легко появляются пятна. Поэтому, чтобы белоснежные блузки, платья, белье и другие предметы вашего гардероба надолго сохранили свой первоначальный внешний вид, для стирки нужно выбирать лишь самые лучшие продукты проверенных производителей. Например, такие, как комплексный усилитель моющего средства «белее белого» с пятновыводителем HG


Комплексный усилитель моющего средства с пятновыводителем «белее белого»


Теперь больше не нужно кипятить белое белье или использовать агрессивные отбеливатели! Комплексный усилитель моющего средства с пятновыводителем «белее белого» предотвращает и устраняет пожелтение, серый оттенок или другое изменение цвета белых вещей, возвращая им кристальную белизну. Мощная формула с активным кислородом эффективно удаляет грязь и пятна, а ваши любимые белые вещи выглядят просто идеально! 


Специальное моющее средство для стирки темных вещей «чернее черного»


Если черную одежду или одежду других темных цветов стирать обычным способом, то износ, стирка и сушка в барабанной сушильной машине будут способствовать обесцвечиванию ткани. Однако специальное моющее средство для стирки темных вещей «чернее черного» HG позволит легко предотвратить эту проблему. 


Специальное моющее средство для стирки темных вещей «чернее черного»


Использование инновационного моющего средства HG «чернее черного» гарантирует, что темная одежда надолго сохранит свой глубокий насыщенный цвет. Средство также предотвращает образование катышков на одежде. И даже потускневшая черная одежда при стирке с использованием HG «чернее черного» значительно улучшит свой внешний вид. Результат будет хорошо заметен уже после нескольких стирок!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее