Автокосметика SONAX – официальный партнер участника FORMULA1 команды Red Bull Racing!

26.12.2011 Чемпион FORMULA1 из гоночной команды Red Bull Racing Себастьян Веттель горячо поддержал объединение с компанией SONAX, лидирующим производителем продукции по уходу за автомобилями.
    Команда Red Bull Racing успешно завершила сезон 2011 г., завоевав титул Чемпиона Мира FORMULA1, а также стала призером лиги автоспорта. Не удивительно, что Red Bull Racing выбрала в качестве своего нового партнера SONAX - ведь это бренд номер один в Германии, ведущий мировой производитель товаров по уходу за автомобилями.
    Оба бренда решили объединить свой успех и установили продолжительные партнерские отношения: в настоящий момент SONAX является официальным поставщиком Red Bull Racing. Специалисты по уходу за автомобилями позаботятся о том, чтобы автомобили Себастьяна Веттеля и Марка Вебера безупречно выглядели на всех гонках FORMULA1.
    Производство продукции премиум-класса, а также сотрудничество с лучшими мировыми командами автоспорта, такой как, например, Red Bull Racing, помогло компании SONAX добиться всемирной известности и хорошей репутации. В последние девять лет SONAX является официальным поставщиком для Vodafone McLaren Mercedes, а начало сотрудничества с Red Bull Racing означает, что компания SONAX продолжает проявлять открытый интерес к гонкам FORMULA1.
    «Мы с нетерпением ждем результатов нашего объединения с Red Bull Racing», – говорит Манфред Хоффманн, владелец и генеральный директор компании SONAX GmbH. «Кроме страсти к автоспорту и автомобилям, у нас есть еще много общего. Стиль жизни Red Bull, а также прогрессивный потенциал вдохновляют молодую и активную целевую аудиторию, что и станет основным центром внимания компании SONAX. Сотрудничество с Red Bull Racing будет способствовать проявлению еще большего интереса к бренду со стороны автолюбителей. Компания SONAX всегда ценила свою большую популярность среди любителей автоспорта, которые тщательно ухаживают за своими автомобилями», - объясняет Манфред Хоффманн. «Партнерство между командой № 1 в автоспорте и брендом № 1 в производстве товаров по уходу за автомобилями приведет к тому, что постоянные и потенциальные клиенты среди любителей автоспорта станут еще больше доверять проверенному качеству нашего бренда».

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее