Автомобильный подарок: что подарить любимому мужчине на 23 Февраля?

22.02.2016

23 февраля

23 Февраля традиционно тот самый день, когда сильная половина ожидает приятных сюрпризов от прекрасной. А значит, перед дамами встает непростой вопрос: что же подарить любимым мужчинам, чтобы порадовать их в этот праздник? К счастью, у многих защитников Отечества автомобиль занимает львиную долю их жизни, поэтому и подарок можно подбирать, так сказать, автомобильный. Мы решили проанализировать, что из сферы средств по уходу за машиной придется по вкусу различным типам мужчин. Конечно же, в соответствии с тем, какую роль в их жизни играет любимое авто. 


Если автомобиль – его дом…

Вы точно уверены, что если его нет дома, то он в машине. Железный конь – его верный напарник, ведь работа вашего мужчины связана с автомобилем. Здесь он проводит большую часть суток – спит, ест и смотрит футбол. В доме, конечно, при этом гораздо чище, однако вы понимаете, что стоит позаботиться и о чистоте среды обитания вашей второй половины. Поэтому подбираем средства, которые помогут содержать салон машины в ухоженном виде и наполнят его ароматом приятной свежести. 


Если автомобиль – его дом


SONAX Xtreme очиститель обивки салона и алькантары

SONAX Лосьон по уходу за кожей

LITTLE TREES с ароматом «Сердце севера»

Если автомобиль – его статус…

Если вас попросят охарактеризовать вашего мужчину, то первый эпитет, который придет вам на ум – серьезный. Он работает в солидной фирме, занимает руководящую должность, и автомобиль – еще один показатель его статуса. Но только вам известно, что в глубине души его ласточка – трепетно любимая и, конечно же, самая лучшая. Поэтому кому-то может показаться странным, но вы абсолютно уверены, что лучший подарок для него не очередные швейцарские часы, а набор средств, который позволит содержать его машину в идеальном виде. 


Если автомобиль – его статус


SONAX Premium Class набор для защиты лакокрасочного покрытия NanoPro

LITTLE TREES с ароматом «Стальная сила»

Если автомобиль – его ребенок…

Вам иногда кажется, что ваш мужчина ни о ком не заботится так, как о любимом автомобиле. Он готов говорить о нем круглые сутки, автозапчасти заказывает из Японии, а поиски летней резины начинает как минимум за год до того, как она понадобится. Угодить ему с подарком, конечно, сложно, ведь никто не знает всех автомобильных фишек так, как он, а все, что он хотел, он уже купил сам. Но вы можете-таки изловчиться и сделать любимому сюрприз. Подойдет проверенный набор средств, с которым лакокрасочное покрытие его обожаемой машины будет надежно защищено. Ну а милым дополнением станет оригинальный аромат знаменитой «елочки», который напомнит ему о вас.


Если автомобиль – его ребенок


SONAX ProfiLine Ceramic Coating CC36

LITTLE TREES с ароматом «Страстные объятия»

Если автомобиль – его средство передвижения…

Ваш мужчина донельзя практичен: автомобиль для него лишь средство передвижения, в котором тем не менее всегда царит идеальный порядок. Ведь именно так, как считает ваш любимый, должна выглядеть машина каждого уважающего себя мужчины. Поэтому вам и детям запрещено даже думать о еде в этой обители богов, не говоря уже о том, чтобы плюхнуться в салон с заснеженными ногами или в мокром пальто. И даже спустя 10 лет совместной жизни вам припоминается пластиковый стаканчик, по глупости забытый вами в кармашке двери. Лучший подарок для такого мужчины – средства, позволяющие сохранить идеальную чистоту в салоне машины и наполняющие его великолепным ароматом нового авто. 


Если автомобиль – его средство передвижения


SONAX Xtreme очиститель-полироль для пластика с матовым эффектом

LITTLE TREES с ароматом «Новая машина»

Если автомобиль – предмет его гордости…

Вы, как и все ваши друзья, в подробностях знаете нюансы выбора, особенности марки и причины приобретения данного автомобиля вашим любимым человеком. Он говорит о новых дисках во сне, знает все тенденции современного тюнинга, а палитру RAL листает почти как вы – модный журнал. Ничто не порадует его так, как средства, способные сделать его совершенный автомобиль еще краше. Поэтому выбираем что-то из арсенала высококачественной автокосметики SONAX, а дополняем подарок оригинальным ароматом LITTLE TREES.


Если автомобиль – предмет его гордости


SONAX Xtreme Gloss спрей для шин «Суперблеск»

LITTLE TREES с ароматом «Черный лёд»

С днём защитника Отечества!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее