Жара, белая одежда и пятна от пота? HG решает проблемы!

08.07.2019

Знойные летние деньки диктуют свои правила по выбору гардероба. Светлые тона, натуральные ткани и просторный фасон помогут пережить высокие температуры и при этом отлично себя чувствовать. Настроение может испортить лишь одно – желтые пятна от пота, которые остаются на белой ткани после носки. К счастью, есть способы быстро и без особых усилий справиться с проблемой. Как спасти белые вещи своими силами, мы разбирались в нашем материале.


анонс.jpg

Долгожданное лето принесло с собой жаркие дни, когда столбик термометра поднимается выше отметки в 30°С. В такую погоду хочется переодеться в купальник или плавки и очутиться где-нибудь на берегу теплого моря. Но подобная трансформация доступна не всем. Как же облегчить жару, если, несмотря ни на что, вам приходится работать в офисе? Конечно же, подобрать себе правильный для таких погодных условий гардероб.

На что обратить внимание, выбирая одежду для жарких летних дней? Учитывайте следующее:

  • Ткани светлых тонов отражают солнечные лучи и не позволяют им проникать к нашему телу и еще больше его разогревать. Поэтому такие цвета – must have для жарких температур. Тем более белые вещи смотрятся элегантно, эффектно и отлично подчеркивают шоколадный оттенок загорелой кожи.

  • Отдавайте предпочтение просторным фасонам платьев, рубашек и брюк. Модный сейчас oversize как никогда актуален в жару. Любые обтягивающие вещи будут способствовать еще большему нагреванию тела.

  • Старайтесь носить вещи из натуральных материалов. В жаркую погоду такие ткани лучше отводят тепло от тела и впитывают излишнюю влагу. Как говорится, кожа может дышать, поэтому ей легче переносить высокие температуры. Выбирайте вещи из хлопка или льна, а полиэстер, шерсть и другие плотные материалы отложите на потом.


девушка в белом.jpg

Следование подобным правилам в подборе гардероба позволит вам чувствовать себя комфортно даже в летний зной. Однако многие опасаются приобретать себе вещи из натурального хлопка или льна, да еще и светлых оттенков. Ведь стоить немного вспотеть в такой одежде – и желтых пятен на одежде не избежать. А на материале белого или любого другого светлого оттенка такие следы особенно заметны. И ладно бы отстирывались хорошо – но не тут-то было! От желтых пятен пота на светлых натуральных тканях не так просто избавиться. Да и следы от дезодоранта также далеко не все хорошо отстирываются. Как правило, обычные моющие средства не помогают справиться с проблемой, а пятновыводители лишь частично удаляют такие пятна. Ну а нести вещь в химчистку после каждой носки – слишком дорогое удовольствие. Что же делать?

Пот нужен нашему телу для защиты от перегревания. По своей сути, это вода с растворенными в ней солями и органическими веществами. Проникая глубоко в волокна ткани, такая жидкость чрезвычайно плохо удаляется из структуры материала. Зато отлично подходит для размножения различных микроорганизмов.

Справиться с желтыми разводами на светлой одежде помогут специальные средства, предназначенные для удаления частиц пота и дезодорантов. Разработанные особым образом, они проникают глубоко в волокна ткани и без следа удаляют органику и различные защищающие от запаха составы. Достаточно подобрать эффективный продукт, чтобы забыть о такой проблеме, как желтые следы на одежде.


от следов пота.jpg

HG средство для удаления пятен от пота и дезодоранта специально предназначено для борьбы с подобными следами. Специальный состав поможет в следующих случаях:

  • Когда нужно удалить с одежды светлых тонов застарелые или только что появившиеся пятна от пота и дезодоранта.

  • Когда вы хотите предотвратить появление таких пятен. Тогда нужно обрабатывать перед стиркой данным составом места на одежде, где с большой долей вероятности могут появиться следы от пота и дезодоранта (к примеру – зону подмышек).

  • Когда нужно избавиться от пятен пота и дезодоранта не только на светлой одежде, но и на цветных тканях. Средство HG подойдет и для такой обработки.

Кстати, отдельно стоить отметить и форму выпуска средства. Чистящий состав очень удобно наносить, ведь HG поставляется во флаконе с распылителем. Поэтому нет необходимости что-либо разводить, нужно лишь распылить непосредственно на ткань. 

Имея HG в наборе чистяще-моющих средств, можно совершенно спокойно носить одежду белого или светлых тонов в жару, не думая о предстоящей борьбе с желтыми пятнами. Ведь HG, как всегда, все сделает за вас!


Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее