За город – без проблем! Избавляемся от следов насекомых с Sonax

01.09.2017

следы насекомых на авто

Выезжая на природу или преодолевая тысячи километров на загородных трассах, вы не должны забывать об одной, казалось бы, незначительной детали, которая может испортить вам настроение. Это насекомые! Они не только мешают нам отдыхать на природе, но и разбиваются о лобовое стекло, фары и элементы кузова при движении автомобиля по магистралям или проселочным дорогам.

Самая большая проблема возникает поздним вечером и ночью, когда количество крылатой мелочи достигает максимума и все они летят на свет фар вашего автомобиля, как мотыльки на огонек свечи. В особо тяжелых случаях лобовое стекло и осветительные приборы могут быть почти полностью залеплены остатками насекомых, и здесь на первый план уже выходит вопрос безопасности. Ведь налипшая на стекло мошкара может серьезно ухудшить обзорность, а свет фар станет гораздо более тусклым. Нужно действовать максимально оперативно – конечно же, с помощью специальных составов для удаления насекомых, которые помогут быстро справиться с этой задачей.

Поэтому, отправляясь в любое путешествие – как на несколько дней, так и на пару часов – не забудьте положить в багажник средство для удаления насекомых. Конечно же, проверенного производителя, такого как Sonax. Ведь тогда вы будете уверены в том, что взяли с собой действительно эффективный продукт, который не преподнесет неприятных сюрпризов в самый ответственный момент.

Почему нужно избавляться от следов насекомых максимально быстро

Дело не только в том, что автомобиль, густо покрытый остатками насекомых, выглядит крайне непривлекательно. Следы от мух, комаров и жуков с течением времени въедаются в лакокрасочное покрытие, разрушая его и оставляя на поверхности «отметины» в виде пятен, от которых практически невозможно избавиться.

удаляем следы насекомых с авто

Кроме того, чем раньше вы найдете время для того, чтобы хорошенько вымыть машину, тем легче будет справиться со следами от насекомых. Ведь со временем они намертво прилипают к поверхности, а избавиться от них становится достаточно проблематично.

Поэтому сразу после возвращения домой (а при путешествии на большие расстояния – при первой возможности) нужно привести в порядок автомобиль, тщательно удалив остатки насекомых. Это позволит сохранить лакокрасочное покрытие, а ваша машина всегда будет выглядеть просто блестяще!

Удаляем насекомых легко и быстро!

К счастью, избавиться от последствий загородного путешествия можно быстро и без лишних усилий. Главное – иметь под рукой надежных помощников. Таких, как средства Sonax, специально предназначенные для удаления насекомых.

С их помощью вы сможете легко очистить поверхность автомобиля. Достаточно нанести состав на поверхность и дать ему подействовать, а затем смыть размягченные загрязнения обычной водой или на ручной автомойке.

Все продукты Sonax бережно воздействуют на обрабатываемые поверхности и при всей своей эффективности абсолютно безопасны для стеклянных, хромированных, лаковых и пластиковых элементов.

Средства Sonax выпускаются в эргономичной упаковке – их легко использовать и удобно хранить.

Вашими помощниками в борьбе со следами насекомых станут:

 Средство для удаления следов насекомых Star  Универсальное средство для удаления следов насекомых  Двухсторонняя универсальная мягка губка для удаления насекомых
 SONAX ОЧИСТИТЕЛЬ СЛЕДОВ НАСЕКОМЫХ STAR (триггер, объем 750 мл)     SONAX УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НАСЕКОМЫХ (триггер, объем 500 мл) ДВУХСТОРОННЯЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ МЯГКАЯ ГУБКА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НАСЕКОМЫХ 
     Продукт не только эффективно справится со следами насекомых, но и предотвратит образование на поверхности сложных загрязнений. Поэтому специалисты советует наносить этот состав перед каждой мойкой автомобиля.


     Состав удобно распылять и легко смывать – причем вместе с размягченными остатками насекомых. Продукт может эффективно использоваться на различных поверхностях. Он справится даже с загрязнениями недельной давности!


  Она создана специально для этой цели. Ее серебристая сторона легко справляется со следами насекомых и остатками грязи, не повреждая поверхность и не оставляя царапин, а кожаная позволяет полностью высушить стекла, не оставив на них полос и разводов. 


Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее