Ягодный сезон с HG. Удаляем пятна от ягод легко и просто!

22.07.2019

Июль – середина лета и, конечно же, самый ягодный месяц года! На грядках еще можно найти спелую свежую клубнику, на деревьях спеет сочная вишня и черешня, а лес встречает вас россыпью алых ягод земляники, синими бусинами черники и крупной голубикой. И, конечно же, сейчас самое время полакомиться щедрыми дарами природы и запастись витаминами на весь год!

Однако все знают, что пятна от ягод требуют особого внимания. Возникают они практически ниоткуда, а вот отстирать их совсем не просто. Особенно много хлопот хозяйке доставляют пятна от черники. Не зря в народе существует поверье, что пятно от этой ягоды сойдет не раньше, чем закончится черничный сезон.


ягодный сезон рал.jpg

Бороться с такими загрязнениями с помощью мыла и народных средств можно часами. А в особо тяжелых случаях на это может уйти не один день и несколько безуспешных стирок, которые могут значительно ухудшить внешний вид вещей, а иногда и привести их в полную негодность.

Но прогресс не стоит на месте, и новые технологии позволяют значительно сэкономить время хозяйки, легко и быстро удалив с одежды любые сложные пятна, в том числе и от всех видов ягод. Представляем вам средства известного голландского бренда HG, которые с легкостью решат эту проблему, освободив вам время для беззаботного летнего отдыха в теплые солнечные дни!


Средство для предварительной стирки HG

Активная формула средства для предварительной стирки HG обеспечивает его высокую эффективность и прекрасно справляется с широким спектром пятен самого различного происхождения на разных видах тканей. Данный продукт моментально растворяет не только пятна от ягод и фруктов, но и следы, оставленные кетчупом, майонезом, вином, шоколадом, мороженым и т.д.


Cредство для предварительной стирки HG.JPG

Средство прекрасно справляется даже с въевшимися и застарелыми пятнами и при этом не оставляет разводов. Достаточно нанести продукт на пятно и оставить для воздействия на 5 минут, а затем постирать обычным способом – вручную или в стиральной машине.

Средство для предварительной стирки HG подходит для всех видов цветоустойчивых тканей.


Экстрасильное средство для предварительной обработки пятен и разводов HG

Экстрасильное средство для предварительной обработки пятен и разводов HG представлено в максимально удобной формуле пены-аэрозоля. Оно эффективно справляется с пятнами благодаря суперэффективной формуле, обогащенной активным кислородом.


Экстрасильное средство для обработки пятен.png

Достаточно распылить необходимое количество средства на пятно, слегка потереть ткань и оставить для воздействия на 5 минут, не допуская высыхания, а затем просто постирать испачканную вещь обычным способом. Экстрасильное средство для предварительной обработки пятен и разводов HG полностью удалит пятна, не оставив и намека на разводы!

Продукт может использоваться как для белых, так и для цветных тканей самых разных типов и прекрасно подходит для удаления пятен от любых видов ягод, а также от сока, вина, чая или кофе, шоколада, сложных соусов или свежей травы.


Универсальный пятновыводитель HG

Универсальный пятновыводитель HG также содержит активный кислород и подойдет для удаления пятен как на белых, так и на цветных вещах. Продукт работает в широком диапазоне и отлично справляется с пятнами от всех видов ягод и фруктов, а также соков, вина, чая, кофе, соусов или кетчупа. Средство обладает высокой эффективностью, но при этом не обесцвечивает ткань и не оставляет разводов. А необходимое количество продукта легко отмерить с помощью крышки – мерного колпачка.


универсальный пятновыводитель.JPG

Продукт обладает высокой экономичностью, ведь для приготовления раствора для удаления пятен необходима всего 1 чайная ложка средства на 0,5 литра воды. А многие пятна исчезнут абсолютно без ваших усилий – достаточно использовать универсальный пятновыводитель при предварительной стирке или добавить его для усиления действия обычного стирального порошка.


Активный пятновыводитель HG

Активный пятновыводитель HG можно использовать для удаления пятен не только на одежде, но и на коврах, а также мебельной и автомобильной обивке из различных видов текстиля. Средство не меняет цвет обрабатываемой поверхности и ее структуру и при этом прекрасно справляется с различными видами пятен, в том числе и от свежих ягод! Активному пятновыводителю HG не страшны даже самые сложные, въевшиеся и трудновыводимые пятна от вишни, черники, смородины, малины и ежевики. Не станут проблемой и следы от пролитого сока или вина, кофе, чая, жира и даже губной помады!


IMG_1318.JPG

А после применения средство оставляет на поверхности защитный слой, препятствующий загрязнению поверхности и проникновению пятен глубоко в структуру ткани. Еще один несомненный плюс – средство обладает защитой от детей.

В зависимости от положения насадки продукт можно распылять на пятно или наносить струей. Затем достаточно подождать несколько минут и удалить остатки средства хорошо впитывающей влагу тканью.


Комплексный усилитель моющего средства «Белее белого» с пятновыводителем HG

Особый случай представляют собой грязь и пятна на белых тканях. Поэтому для решения этой проблемы голландскими специалистами разработано эффективное средство, которое зачастую способно справится с такими загрязнениями даже без точечной обработки пятен пятновыводителем. Просто используйте его во время обычной или предварительной стирки!


белее белого.jpg

Комплексный усилитель моющего средства с пятновыводителем вернет вещам былую белизну, и они вновь будут выглядеть как новые!

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее