Высокотехнологичные новинки от DeBeer

14.11.2012 При профессиональном ремонте обязательны к использованию первичные грунты - эпоксидные или кислотные. Главное их отличие: эпоксидные грунты защищают поверхность автомобиля на «физическом уровне»: создают изолирующий адгезионный слой, который препятствует пагубному воздействию окружающей среды, и главного врага металлов - соли.

В отличие от эпоксидных, кислотные (или реактивные, протравливающие) грунты воздействуют на металлическую поверхность на химическом уровне: в ходе реакции создают химическую защиту, благодаря чему высококачественно защищают металл автомобиля от коррозии. Плюсами эпоксидных грунтов является то, что они адгезионны практически ко всем подложкам: алюминий, гальванизированная сталь, полиэфирные и акриловые материалы.

Вспомогательные материалы, такие как первичные грунты, являются важнейшими составляющими компонентами ремонтной системы. Правильное их применение на различных технологических этапах и в различных условиях позволяют существенно повысить эффективность ремонта, так как технологически правильно полиэфирные шпатлевки наносить на голый металл или эпоксидный грунт. Основные ошибки, которые совершаются при работе с грунтами, связаны с несоблюдением технологического процесса.

Важно: технологический процесс ремонта и окрашивания поверхности авто состоит более чем из 20 этапов. Если в ходе одного из них допущены ошибки, то, возможно, лучше и не продолжать, а вернуться к предыдущему этапу, поскольку качественной итоговая работа не будет.

Компания DeBeer, один из мировых лидеров по производству химической и лакокрасочной продукции, предлагает богатый ассортимент средств для ремонта поверхности автомобиля. Среди них:


   
•Первичный грунт Washprimer 1-15 и отвердитель (активатор) к нему 1-10. Этот быстросохнущий реактивный двухкомпонентный грунт обладает превосходной антикоррозийной устойчивостью. Применяется в качестве изолятора на таких поверхностях, как сталь, железо, цинк, алюминий. Служит идеальной основой для последующих слоев, гарантируя их прочность и долговечность. Обратите внимание! Во избежании дефектов категорически запрещено наносить на полиэфирную шпатлевку на данный грунт!



   
•HS Бесцветный лак 8-104 и отвердитель (активатор) 8-150.
Двухкомпонентный бесцветный лак на основе высокостойких гидроксиакрилатных смол с повышенным содержанием сухого остатка придает окрашиваемой поверхности великолепный блеск, стойкость и долговечность. По эффективности и экономичности превосходит любые другие аналогичные лаки. Для достижения оптимального результата достаточно нанесения в 1,5 слоя. Лак не желтеет и легко полируется.



   
•Обезжириватель 1-951. Данный продукт предназначен для удаления таких загрязнений, как силикон, тефлон, масла и смазки с подготавливаемой поверхности. Гарантирует наносимым покрытиям оптимальную адгезию и предотвращает возникновение силиконовых кратеров во время окраски.



Места продаж:

Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт
Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее