Ухаживаем за паркетом и ламинатом с Poliboy

24.10.2019

Огромный ассортимент напольных покрытий, представленных на российском рынке, способен удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей. В любом гипермаркете легко можно подобрать наиболее подходящие к интерьеру актуальные и качественные материалы, которые будут полностью соответствовать предъявляемым к ним эксплуатационным требованиям. Однако одними из самых полюбившихся нашим соотечественникам напольных покрытий из года в год остаются ламинат, паркет и паркетная доска.


анонс паркет ламинат.jpg

Ни для кого не секрет, что, приобретая материалы для будущего пола, необходимо тщательно изучить рынок, ознакомиться со свойствами и особенностями различных покрытий, а также определиться с тем, какое из них наилучшим образом подойдет именно для вашего помещения. Ведь «сэкономленные» при покупке дешевого паркета и ламината деньги могут привести к неприятным последствиям, например проблемам при укладке напольного покрытия, пониженной звукоизоляции или быстрому появлению на поверхности царапин и вмятин.

Однако даже самое лучшее и дорогое покрытие высокой износостойкости требует правильного ухода, ведь это одно из условий его многолетней беспроблемной эксплуатации. А одна из самых важных ролей здесь отводится правильно выбранным составам для ухода за используемыми напольными покрытиями. И здесь вам придут на помощь высококачественные и максимально экологичные специальные средства от немецкого производителя POLIBOY, которые сделают процесс уборки быстрым и легким, а также обеспечат великолепный внешний вид ваших напольных покрытий на долгие годы!


уход за паркетом и ламинатом 1.jpg

Как правильно ухаживать за паркетом, паркетной доской и ламинатом

  • Защищайте напольные покрытия от повреждений ножками мебели или острыми предметами

  • Не ходите по паркету и ламинату в уличной обуви

  • Перед проведением влажной уборки пропылесосьте пол, чтобы удалить с поверхности пыль и мусор

  • Не используйте агрессивные чистящие средства

  • Не удаляйте пятна с помощью отбеливателей и растворителей, а также абразивных материалов

  • Не пытайтесь очистить поверхность средством для мытья посуды или стиральным порошком

  • Паркет и ламинат не нуждаются в частой влажной уборке

  • Эти виды напольных покрытий хорошо впитывают жидкость, поэтому контакт с водой при проведении уборки должен быть минимальным и кратковременным

  • Используйте для мытья поверхности мягкие материалы

  • И самое главное – выбирайте для ухода за напольными покрытиями из паркета и ламината проверенные средства известных производителей, которые не только отлично очищают поверхность, но и ухаживают за полом

  • С немецкими средствами POLIBOY паркет и ламинат прослужат вам максимально долго, сохраняя при этом красивый и ухоженный вид

 

Средства для ухода за напольными покрытиями POLIBOY

Все средства для ухода за напольными покрытиями POLIBOY производятся в Германии и являются символом настоящего немецкого качества! Они максимально эффективны, но при этом абсолютно безопасны для здоровья человека и окружающей среды. При разработке и производстве продукции бренд ориентируется на самые высокие мировые стандарты. Безупречное качество POLIBOY подтверждено множеством сертификатов экологических сообществ и независимых ассоциаций.


уход за паркетом и ламинатом.jpg

Средства POLIBOY помогут быстро привести в порядок паркет, ламинат и другие виды напольных покрытий. Они не только легко и быстро удаляют грязь и пятна, но и надежно защищают поверхность. Знакомьтесь с продукцией POLIBOY и выбирайте средства, которые подходят именно вам!


Эффективный концентрат

POLIBOY Средство по уходу за ламинатом подходит для всех видов моющихся полов. Оно эффективно и бережно удалит все виды загрязнений и не оставит и следа от пятен на поверхности!

Продукт максимально экономичен – одной бутылки хватает приблизительно на 13 ведер воды. Концентрат обладает мощным очищающим действием и обеспечивает гигиеническую чистоту поверхности с помощью натуральных активных компонентов, входящих в его состав. Специальная формула средства помогает легко удалить даже самые стойкие загрязнения.


POLIBOY СРЕДСТВО ПО УХОДУ ЗА ЛАМИНАТОМ.jpg

Особое сочетание активных веществ гарантирует чистоту без разводов и эффективную защиту от разбухания. Продукт связывает пыль и способствует сохранению цвета и естественной красоты покрытия.

Средство содержит активные вещества на основе апельсина, обладающие дезодорирующими свойствами, и растительные ухаживающие компоненты. Оно не содержит воска или полимеров, благодаря чему при постоянном использовании на поверхности не образуются наслоения.

Экологически чистая и органическая формула средства содержит мягкие очищающие растворители и натуральные ухаживающие компоненты. Концентрат не содержит растворителей и веществ, которые могут впитываться через кожу, поэтому состав абсолютно безопасен как для напольных покрытий, так и для здоровья всех членов вашей семьи, в том числе детей и людей с повышенной чувствительностью к бытовой химии.


Органические средства

POLIBOY Органическое средство по уходу за полом предназначено для ухода за ламинатом, линолеумом, виниловыми и герметизированными пробковыми полами, а также другими видами моющихся полов.


POLIBOY ОРГАНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ПО УХОДУ ЗА ПОЛОМ.jpg

Продукт отличается высочайшей экологичностью и обеспечивает гигиеническую чистоту. Органическое средство по уходу за полом POLIBOY обладает мощным очищающим действием: специальная формула легко удаляет даже самые стойкие загрязнения, а входящие в состав продукта натуральные масла наполнят помещение свежим фруктовым ароматом лемонграсса и грейпфрута. Средство прекрасно подходит для повседневной уборки и не образует наслоений на поверхности напольного покрытия даже при частом применении, поскольку продукт не содержит воска и полимеров.

Органическое средство по уходу за полом POLIBOY безопасно для человека и окружающей среды. Благодаря pH-нейтральной формуле продукт бережно воздействует на кожу рук. Средство подходит для веганов, так как при его производстве не использовались продукты животного происхождения.

POLIBOY Органическое средство по очистке паркета специально создано для всех видов деревянных полов. Его уникальная формула обеспечивает эффективный уход и одновременную надежную защиту лакированным, глянцевым и герметизированным деревянным поверхностям, таким как паркет, половицы, лестницы, двери, обшивка, напольные и потолочные покрытия из дерева. Продукт также подходит для покрытого маслом и вощеного дерева и полов. Средство обеспечивает гигиеническую очистку, глубокий уход и защиту поверхности с помощью воска, а также наполняет помещение свежим ароматом лемонграсса и грейпфрута.


уход за паркетом и ламинатом.jpg

POLIBOY Органическое средство по очистке паркета - экологически безопасный и при этом высокоэффективный продукт. Нейтральная формула рН без содержания мыла обеспечивает тщательную очистку без разводов, не повреждая и не выщелачивая деревянную поверхность. Натуральный растительный воск бразильской восконосной пальмы также обеспечивает консервирующее действие.

Средство подходит для веганов, так как при его производстве не использовались продукты животного происхождения.


Для тех, кто ценит свое время

Для тех, кто привык делать все быстро и эффективно, у POLIBOY есть уникальное предложение: POLIBOY Влажные салфетки для паркета и ламината с формулой «антивлага»! Они предназначены не только для ламината и паркета, но и для линолеума, а также виниловых, герметизированных пробковых полов. Данный продукт также прекрасно подходит для ухода за деревянными лестницами. Салфетки отлично впитывают загрязнения благодаря особой структуре, защищают дерево и швы от разбухания и не оставляют разводов. В упаковке находится 15 салфеток.


уход за паркетом.jpg


Влажные салфетки для паркета и ламината POLIBOY идеально подходят для быстрой уборки. Их можно использовать отдельно или с помощью швабры. Помимо пола, они также легко и быстро очищают деревянные лестницы без риска опрокидывания ведра с водой. Не требуют протирания или вытирания насухо. Использование салфеток с пропиткой исключает риск вздутия пола при влажной уборке, поскольку они не повреждают чувствительные к влаге швы и края.

Уникальная структура салфеток обеспечивает идеальную чистоту даже на интенсивно используемых покрытиях. Питательные компоненты надежно защищают поверхность и помогают поддерживать пол в отличном состоянии.

В состав лосьона входят биоразлагаемые поверхностно-активные вещества, натуральные ухаживающие компоненты (масло жожоба), высококачественные парфюмерные масла и консерванты. Продукт получил оценку «отлично» в дерматологическом/аллергологическом испытании, проведенном Dermatest GmbH в Мюнстере (Германия).

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее