Top-10 самых популярных продуктов SONAX

11.12.2012
Компания «Русавтолак» составила рейтинг наиболее популярных продуктов SONAX по количеству продаж за последние 2 года. Именно эта «десятка» обладает самыми яркими преимуществами среди конкурентов в области автокосметики.

1. Спрей против запотевания стекол 0,3 л
Арт. 355041

Это универсальное средство по праву занимает верхние строчки продаж оптовых и розничных сетей, автомагазинов, рынков, автозаправок. Спрей SONAX против запотевания стекол обеспечивает видимость при любых погодных условиях и не позволяет скапливаться влаге на стёклах, зеркалах внутри автомобиля и на очках пассажиров. Действие средства сохраняется в течение долгого периода времени.

Как это работает?
Спрей SONAX против запотевания препятствует образованию капель воды на стекле. Его молекулы обладают высокой степенью гидрофильности. Они легко растворяются в каплях воды и снижают их поверхностное натяжение. В результате капли растекаются и формируют на стекле слой сплошной водяной пленки, которая отражает лучи света так же, как и сухая поверхность, и не влияет на прозрачность стекла.

2. Паста для хрома и алюминия 0,075 л
Арт. 308000

Всесезонный продукт - Паста для хрома и алюминия - быстро и без усилий очищает хромированные и алюминиевые покрытия, восстанавливает утраченный блеск таких элементов, как бамперы, молдинги, накладки, ручки дверей, эмблемы, элементы декоративных решеток радиатора, облицовка фрагментов багажника и т.д.
Данное универсальное средство пользуется спросом как у оптовых, так и у розничных реализаторов на рынках, в авто- и мотомагазинах, автозаправках, магазинах шин и дисков.

Как это работает?
Препарат представляет собой особый состав с ингибиторами коррозии, поможет быстро навести глянец на легкосплавных элементах интерьера и внешнего декора машины. Паста дает возможность нейтрализовать мелкие очаги ржавчины на металлизированных деталях внешнего обвеса автомобиля, которые подвержены воздействию неблагоприятных факторов: кислотные осадки (снег, дождь), маслянистая грязь, летящая из-под колес, солевые растворы, предназначенные для удаления льда и т.п.
Обработка пастой занимает минимум времени и усилий: для качественной обработки хромированных бамперов одной машины потребуется не более четверти часа. 

3. Салфетки для очистки пластика 1 уп. x 10 шт
Арт. 415100

Еще один топовый, всесезонный  продукт - Салфетки SONAX для очистки пластика с пропиткой из ПАВ. Они идеально очищают, придают блеск и защищают внутренние и внешние виниловые, резиновые и пластиковые детали автомобиля. Лёгкие в применении салфетки всегда востребованы в автомагазинах, на автозаправках, рынках.

Как это работает?
Уникальная формула пропитки салфеток предотвращает растрескивание, полирует и оставляет специальный пылеотталкивающий слой, который помогает сохранить чистоту на протяжении длительного периода.

4. Нейтрализатор запаха 500 мл
Арт. 292241

Триггер, удобная упаковка, отлично нейтрализует запах табачного дыма, домашних животных и прочие неприятные «ароматы» в салоне. Все это о нем – о Нейтрализаторе запаха SONAX. В отличие от освежителей, которые «забивают» несвежий воздух своим ароматом, данный продукт полностью нейтрализует неприятный запах. Нейтрализующие вещества в составе нейтрализатора имеют растительное происхождение. Продукт можно применять и в быту: на кухне, туалетных, ванных комнатах, общественных помещениях. Допускается распылять на ковры, мягкую мебель, одежду и обувь. Всесезонный универсальный Нейтрализатор запаха SONAX неизменно популярен в автомагазинах, на автозаправках, рынках.

Как это работает?
Необходимо распылить средство внутри салона при закрытых окнах, оставить салон закрытым на некоторое время. Если источник запаха въелся в обивку салона, сидений распылить на ткань пока поверхность не станет влажной. Предварительно проверьте, не нарушается ли цвет ткани при обработке, для чего нанесите средство на внешне не заметный участок. Для устранения устойчивых запахов процедуру повторите.

5. Цветной полироль с воском + карандаш (серебристый/серый) NanoPro 500 мл
Арт. 296300

Неизменным спросом у потребителей в автомагазинах и на автозаправках пользуется и Цветообогащённый полироль в наборе с восковым карандашом. Он улучшает цветопередачу, образовывает защитное покрытие на кузове, применим для всех типов цветных и «металлик» лаков.

Как это работает?
Цветовой пигмент полироля затушевывает мелкие царапины и делает их невидимыми. Защитное покрытие из воска карнауба отторгает грязь и воду, тем самым обеспечивая автомобилю медленную скорость загрязнения. Полироль создан на водной основе и не содержит растворителей.
Перед применением полироля, рекомендуется вымыть автомобиль, используя Шампунь концетрат SONAX 314300. Нанести полироль тонкой пленкой на сухое или слегка влажное покрытие и распределить по поверхности площадью примерно 1 м.кв при помощи губки. Отполировать поверхность до блеска мягкой салфеткой из микрофибры. Закончив обработку одного участка, переходите к следующему. Остатки полироли удаляйте с поверхности при помощи салфетки из микрофибры. В зависимости от толщины накладываемого слоя полироли можно добиваться разной глубины оттенка основного цвета. Шкала глубин цвета приведена в нижней части лицевой этикетки полироли.

6. Лосьон по уходу за кожей 250 мл
Арт. 291141

Один из лидеров продаж - высококачественный лосьон для мягкой очистки и ухода за гладкой кожей салона автомобиля, защиты мотоциклетной одежды и прочими изделиями из кожи. Лосьон по уходу за кожей SONAX cмягчает кожу и отталкивает воду, без усилий удаляет грязь, масло и жир. Витамин Е, входящий в состав средства, придает коже исключительную гибкость, упругость и предохраняет от трещин. В состав входит также пчелиный воск, защищающий кожу на долгое время.

Как это работает?
Нанесите Лосьон по уходу за кожей SONAX на загрязненный участок при помощи Салфетки для полировки SONAX PolierVlies 422200 и вращательным движением очистите участок. Отполируйте участок при помощи чистой салфетки. Для особо заношенных, не поддающихся чистке участков используйте Пену для очистки салона из натуральной кожи 289300.

7. Универсальный автошампунь 1 л
Арт. 314341

Особой популярностью у автолюбителей пользуется концентрированный автошампунь для ручной мойки. Что не удивительно, Универсальный автошампунь SONAX идеально подходит для регулярного использования, безопасен для всех видов лакокрасочного покрытия.

Как это работает?
Специальная комбинация активных компонентов автошампуня SONAX позволяет эффективно удалять загрязнения. Цвет автомобиля становится более насыщенным, а обработанная поверхность приобретает превосходный блеск. После применения средства на обрабатываемой поверхности образуется водоотталкивающая пленка, благодаря которой вода скатывается, не оставляя пятен и разводов.

8. Салфетки для очистки стекол 1 уп.х10 шт
Арт. 415000

И зимой, и летом очень удобны в использовании одноразовые Салфетки для очистки стёкол SONAX с пропиткой из ПАВ. Они прекрасно очищают окна снаружи и внутри автомобиля, зеркала и других стеклянных поверхности, не оставляют следов.

Как это работает?
Необходимо просто открыть упаковку, потянув за язычок. Достать одну салфетку протереть необходимую поверхность. Вот и все! Идеальны для ежедневного применения и незаменимы во время путешествий!

9. Чистый обзор стеклоомыватель 1:100, концентрат яблоко 250 мл

В зимний сезон особым спросом пользуется освежающая жидкость для системы омывания стекол с дозатором. Стеклоомыватель SONAX с уникальным ароматом яблока, имеет великолепные чистящие свойства и прекрасно справляется с различными видами загрязнений.

Как это работает?
Концентрат заливается в бачок стеклоомывателя. Из 1 флакона получается 25 литров стеклоомывающей жидкости. Можно добавлять в зимнюю стеклоомывающую жидкость для улучшения чистящих свойств. Омывайка в считанные секунды удаляет бликовые и масляные пленки на стекле.

10. Универсальный очиститель салона 0,5л

Универсальное средство для очистки текстильного или кожаного салона в триггер-фасовке хорошо известно потребителям.

Как это работает?
Основательно удаляет даже застарелую грязь с внутренней обшивки, пластиковых частей люка и потолка. Не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, не содержит растворителей.

Ирина Брилюк
Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее