Стеклоомыватель оптом

15.12.2015

Стеклоомыватель оптом

Известный факт: от качества стеклоомывающей жидкости напрямую зависит безопасность водителя и пассажиров на дороге. С данной истиной сложно поспорить: по данным исследований, на 90% действия водителя обусловлены визуальной информацией. Именно поэтому, выпуская на рынок стеклоомыватель оптом, производители различных стран мира стараются с его помощью обеспечить прозрачность лобового стекла и отличную обзорность. При этом не только в зимнее время года, но и летом. Однако справиться с непростой задачей под силу лишь той компании, которая, используя многолетний опыт, инновационные технологии и тщательное лабораторное тестирование, изготавливает действительно высококачественный продукт.


Стеклоомыватель оптом: какой выбрать?

Требования рынка сегодня максимально высоки. Для успешного ведения бизнеса нужен тот продукт, в качестве которого невозможно усомниться, но при помощи которого можно добиться отличных результатов. Высококачественный стеклоомыватель оптом должен отвечать ряду строгих требований:

  • Стеклоомыватель оптомВысокая чистящая способность. Отличные очищающие свойства продукта обуславливает комбинация поверхностно-активных веществ. Они не только эффективно очищают стекло, но и не допускают образования опасных бликовых пленок, не оставляют жирных следов и разводов. Если в летнее время стеклоомыватель должен справиться со следами жизнедеятельности насекомых и птиц, древесными смолами, а также расплавленным жарой битумом, то зимой его задачи многократно усложняются. В холодный период дорожные реагенты, масло и грязь, летящие из-под колес автомобилей и покрывающие лобовое стекло, становятся настоящей проблемой, особенно в условиях плохой видимости. При этом задача стеклоомывателя – удалить все загрязнения при минимальном количестве движений дворников.
  • Низкая температура замерзания. Данный показатель имеет важнейшее значение при изготовлении зимней стеклоомывающей жидкости. Технический спирт в ее составе позволяет хорошо очистить стекло, а также добиться того, чтобы продукт не замерз в бачке Стеклоомыватель оптоми на стекле автомобиля. При этом качественная зимняя жидкость омывателя содержит этиловый или изопропиловый спирт высокой степени очистки. Однако до сих пор на рынке можно найти стеклоомыватели, которые в своей основе имеют метиловый спирт, вредный для здоровья человека. Именно поэтому, выбирая стеклоомыватель оптом, важно отдать предпочтение проверенному производителю, который зарекомендовал себя годами успешной работы.
  • Безопасность. Качественный продукт должен быть безопасен для автомобиля и даже при частом использовании не наносить вреда его лакокрасочному покрытию и хромированным деталям кузова.
  • Удобная упаковка. Ответственный производитель заботится о том, чтобы стеклоомывающую жидкость можно было легко открыть, удобно и просто залить в бачок и безопасно транспортировать в багажнике.
  • Приятный запах. Вопреки бытующему мнению, качественная жидкость не должна иметь резкого запаха. Наоборот, современный стеклоомыватель оптом с отличными характеристиками имеет легкий приятный аромат.

SONAX – стеклоомыватель №1 из Германии

Компания SONAX вот уже более полувека выпускает автокосметику премиум-класса, которая позволяет добиться идеального состояния автомобиля – как внутри, так и снаружи. Отдельная группа товаров – линейка стеклоомывателей SONAX, с помощью которых легко поддерживать идеальную прозрачность стекол автомобиля в любое время года. Инновационные разработки, высокое качество используемых компонентов, тщательное лабораторное тестирование – все это гарантирует великолепные характеристики конечного продукта и позволяет назвать средства SONAX стеклоомывателями №1 из Германии.


Стеклоомыватель оптом



Омыватель летний

Многие автовладельцы стараются сэкономить. Именно поэтому в летнее время в бачок стеклоомывателя заливается вода, иногда с примесью средства для мытья посуды или других бытовых обезжиривателей. Однако с помощью простой воды невозможно удалить со стекла плотный слой дорожной грязи, следы насекомых или другие сложные загрязнения. А при использовании в качестве стеклоомывателя щелочных составов можно легко повредить лакокрасочное покрытие автомобиля. Эксперты SONAX позаботились о том, что экономия была эффективной! Для этого на рынок выпущена стеклоомывающая жидкость в удобном для использования концентрированном виде.

  • Стеклоомыватель-концентрат SONAX имеет оптимальное соотношение цены и качества. Продукт обеспечит идеальный обзор в любых погодных условиях при минимальном количестве движений дворников автомобиля. Это позволит экономно расходовать продукт, благодаря чему упаковки хватит на длительное время.
  • Продукт защитит форсунки, а также резиновые элементы дворников, продлив срок их эксплуатации. Кроме того, средство предотвратит растрескивание ксеноновых фар.
  • Благодаря компактной упаковке стеклоомыватель-концентрат легко поместится даже в небольшом багажнике.

Летний омыватель оптом

Стеклоомыватель-концентрат SONAX «Зеленый лимон» в эргономичной круглой канистре объемом 3 л позволит получить 12 л готовой к употреблению стеклоомывающей жидкости. Он эффективно справится с любыми сложными загрязнениями на лобовом стекле и обеспечит отличную обзорность, при этом не оставив разводов или радужной пленки. Инновационные технологии, на основе которых создан продукт, позволяют добиться великолепного результата при минимальном расходе средства. А удобная упаковка с широким горлышком дает возможность залить жидкость в бачок, не пролив ни капли.

Стеклоомыватель оптом

Концентрат в бачок омывателя SONAX «Чистый обзор» 1:100 в удобной и функциональной упаковке объемом 250 мл позволяет получить 25 л готовой жидкости! При этом специалисты SONAX позаботились о том, чтобы при разведении стеклоомывателя автовладельцам было легко отмерить нужное количество продукта. Для этого флакон снабжен специальной камерой-дозатором емкостью 25 мл. При сжатии упаковки она заполняется тем количеством жидкости, которого хватит для разведения готового к употреблению стеклоомывателя. За короткое время SONAX удаляет со стекла грязь, обеспечивая отличную обзорность и повышая безопасность водителя за рулем. При этом, как и любые стеклоомывающие жидкости SONAX, продукт не содержит фосфатов, опасных для здоровья человека.

Стеклоомыватель оптом

Концентрат стеклоомывателя SONAX Xtreme NanoPro 1:100 в считаные секунды справится со сложными загрязнениями на лобовом стекле, не оставив разводов и опасных бликовых пленок благодаря уникальной технологии NanoPro. Данный продукт можно также использовать в зимнее время года, добавляя в указанном на этикетке соотношении в незамерзайку для улучшения ее чистящих свойств. Кстати, в линейке великолепных ароматов стеклоомывающих жидкостей SONAX есть запахи, которые понравятся как женщинам, так и мужчинам. Вы можете выбрать нейтральный вариант, скажем яблоко или лимон, а также насладиться оригинальным коктейлем ароматов Red Summer!


Зимний стеклоомыватель оптом

Ведущие независимые немецкие организации, такие как DEKRA, TÜV и GTÜ, регулярно подтверждают отменное качество продуктов SONAX. К примеру, Готовый зимний стеклоомыватель-концентрат «Чистый обзор» SONAX Xtreme стал победителем среди зимних стеклоомывающих жидкостей и получил высочайшую оценку с пометкой «настоятельно рекомендуется» от Auto Club Europa (ACE) и общества технического контроля GTÜ.


Стеклоомыватель оптом  Стеклоомыватель оптом  Стеклоомыватель оптом


  • Стеклоомыватель оптом обладает отличными чистящими свойствами. В условиях низких температур он эффективно удаляет сажу, силикон, химические реагенты и дорожную грязь с лобового стекла за рекордно короткое время. Как показывают тесты, понадобится всего пару разбрызгиваний и два цикла движений дворников, в то время как аналогичные продукты других производителей добивались подобного результата лишь после 8–10 движений стеклоочистителей. Таких отличных показателей удалось достичь благодаря использованию инновационной технологии Smart Dynamics. Особые молекулы проникают в структуру покрытия, интенсивно обволакивают, расщепляют и удаляют частицы загрязнений.
  • Высокое качество компонентов обеспечивает отличные незамерзающие свойства продукта. Производителем заявлена температура замерзания –20°С. Однако стеклоомывающая жидкость SONAX имеет солидный запас морозостойкости и кристаллизация начинается лишь при температуре –22°С!
  • Отдельно стоит упомянуть об удобной упаковке дой-пак, имеющей широкое горлышко для комфортной заливки без расплескивания – 16 мм вместо обычных 10! Ведь зимой в теплых перчатках бывает не так просто залить жидкость в бачок. Кроме того, упаковка снабжена мягкой ручкой, благодаря чему продукт легко и удобно держать в руке.
  • Эффективная жидкость для омывателя позволяет сэкономить ваше время и деньги, ведь ее использование до 70% снижает ваши расходы на приобретение стеклоомывателей зимой!


Сотрудничество с эксклюзивным дистрибьютором – залог успеха вашего бизнеса!

«Русавтолак» многие годы является эксклюзивным дистрибьютором продуктов SONAX на территории России. Именно поэтому существует ряд преимуществ сотрудничества с компанией:

  • Стеклоомыватель оптомПрямые поставки с заводов – изготовителей SONAX.
  • Собственные просторные складские помещения компании «Русавтолак».
  • Сплоченная команда профессиональных менеджеров.
  • Активная поддержка в сфере маркетинга и рекламной деятельности, проведение промоакций.
  • Собственный Учебно-технический центр, позволяющий проводить обучающие семинары и тренинги.
  • Гибкая система скидок для партнеров компании.

Все вышеперечисленное позволяет компании «Русавтолак» наладить успешное сотрудничество с партнерами и способствует оптимальному развитию их бизнеса.


Для того чтобы стать партнером компании «Русавтолак», вам надо лишь связаться с нами! Мы подготовим для вас выгодное коммерческое предложение!

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее