Сад мечты: своими руками при помощи HG

13.06.2017

Незабываемый сад – это не только растения. Уюта и комфорта позволяют добиться садовая мебель и текстиль, украшают пространство элементы ландшафтного дизайна, а красиво выложенные дорожки добавляют особый шарм. Отдохнуть в таком саду – одно удовольствие! Вот только чтобы продлилось оно как можно дольше, за предметами и поверхностями надо правильно ухаживать. Точнее, при помощи верных средств!

HG средство для очистки брусчатки, бетона и тротуарной плитки

Извилистые дорожки с причудливым узором – настоящее украшение любого сада. Конечно, если они чистые и ухоженные. HG  поможет легко вернуть первоначальный вид брусчатке, тротуарной плитке или бетонному покрытию. Гулять по тенистым садовым аллеям – такое удовольствие!

Ваш помощник: HG средство для очистки брусчатки, бетона и тротуарной плитки


HG средство для обновления поверхности пластиковой садовой мебели

Садовый гарнитур – отличная возможность с комфортом отдохнуть на природе. Однако удобно расположиться в креслах за столом можно только тогда, когда мебель чистая и аккуратная. Вернуть пластику былую яркость красок, блеск и свежесть можно при помощи средства HG, которое буквально преобразит вашу садовую мебель!

Ваш помощник: HG средство для обновления поверхности пластиковой садовой мебели


HG средство для восстановления и защиты мебели из ротанга и плетеной мебели

Садовые кресла, столики и диваны из ротанга эффектно выглядят на фоне пышной зелени, а уж как красиво смотрятся плетеные скульптуры и корзины для цветов! Не бойтесь покупать такие изделия – средство HG защитит натуральный материал, создав на поверхности плотный невидимый слой. При этом оно придаст дереву мягкий блеск и вернет яркость красок.

Ваш помощник: HG средство для восстановления и защиты мебели из ротанга и плетеной мебели


HG активное чистящее средство для садовой мебели

Современный ландшафтный дизайн – это обилие элементов из пластика. Различные заборы, фигурки, фонари и другие пластиковые изделия наполнят ваш сад уютом. А вот содержать все это разнообразие в чистоте, сохранить яркость и первоначальный привлекательный вид поможет HG. Средством можно очистить от грязи не только садовую мебель, но и любые элементы из пластика!

Ваш помощник: HG активное чистящее средство для садовой мебели


HG активный пятновыводитель

Текстиль позволяет создать неповторимую атмосферу уюта в саду. Садовый диван с мягким матрасом, удобные подушки и теплый плед позволят с комфортом отдохнуть на природе. А вот очистить ткань от любых пятен поможет HG. Достаточно распылить средство на загрязнение и промокнуть впитывающей салфеткой.

Ваш помощник: HG активный пятновыводитель


Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее