С заботой об экологии! Линейка продукции HG ЭКО

26.08.2019

С каждым годом в мире все большее внимание уделяется вопросам экологии. Не смогла остаться в стороне от этой проблемы и сфера бытовой химии, где одним из лидеров по производству высокоэкологичных продуктов для уборки является известный европейский бренд HG.


анонс эко.jpg

Вся продукция HG сертифицирована в соответствии со строгими европейскими стандартами и при использовании в соответствии с инструкцией абсолютно безопасна для здоровья человека. Однако особо можно выделить уникальную линейку HG ЭКО, которая отличается высочайшей экологичностью, подтвержденной результатами лабораторных испытаний и независимых исследований. И при этом она не менее эффективна и прекрасно справляется с уходом за домом и приусадебным участком!

В составе средств HG ECO полностью отсутствуют такие вредные и токсичные компоненты, как EDTA, NTA и нитромускусные соединения. Кроме того, они не содержат ингредиентов с маркировкой R31, R40, R45, R49, R68, R50+53, R51+53, R59, R60, R61, R62, R63, R64. Продукты серии HG ECO состоят из биоразлагаемых компонентов, а их упаковка подходит для вторичной переработки. Средства HG ECO не наносят вреда окружающей среде и позволяют сохранить природные ресурсы.

Линейка HG ЭКО представлена следующими продуктами:


eco hg 1.png

Средство для удаления жира ЭКО

Продукт бережно и эффективно очищает все виды поверхностей: стекло, дерево, пластик, нержавеющую сталь и т.д. Ему под силу справиться с самыми сложными загрязнениями – грязь и жир исчезают прямо на глазах!


Средство для удаления известкового налета ЭКО

Средство за считаные минуты не оставит и следа от известковых отложений на любых поверхностях. Отличный бонус – отсутствие резкого запаха, присущего большинству аналогичных средств других производителей!


Средство для очистки швов ЭКО

Концентрированное средство для глубокой очистки межплиточных швов также не имеет резкого запаха и легко и быстро справляется со своей задачей. Продукт подходит для любых видов межплиточных швов настенной, напольной или тротуарной плитки.


eco hg 2.png

Интенсивное средство для чистки керамической плитки ЭКО

Идеально удаляет даже самые сложные загрязнения с глянцевой и матовой керамической напольной плитки. Прекрасно подходит для очистки декоративной напольной плитки.


Чистящее средство для паркета и ламината ЭКО

Идеальное средство для регулярной уборки. Не оставляет разводов и не требует последующего вытирания. Средство может применяться на всех типах паркета и ламината.


eco hg 3.png

Универсальное средство для чистки стекла и зеркал ЭКО

Великолепно очищает различные стеклянные поверхности, не оставляя пятен и разводов. Удобный флакон и отсутствие резкого запаха станут приятным дополнением к великолепной формуле продукта.


Универсальное средство для чистки элементов интерьера ЭКО

Универсальное средство подходит практически для всех поверхностей (пластик, МДФ, ПВХ и т.д.) и без следа удаляет пятна, жир, следы от пальцев и другие загрязнения. Обладает приятным запахом и экономично расходуется.


Средство для устранения засоров в трубах ЭКО

Специально разработано для устранения сложных засоров, причиной которых являются остатки пищи и жира. Полностью безопасно для любых видов труб и септических контейнеров.

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее