«Русавтолак»: «Нас объединяет простая идея - «Благотворительность вместо сувениров!»

17.12.2012

В этом году компания «Русавтолак» не дарит новогодних корпоративных подарков. Вместо этого мы с вами подарим новогодний праздник тем, кто в нем нуждается. Сувенирный бюджет нашей компании направлен в Фонд «Подари жизнь».

Уважаемые коллеги, друзья!

Нас объединяет простая идея: бюджету, предназначенному для изготовления обычных новогодних сувениров, найти лучшее применение, направив средства на благотворительные цели.

Компания «Русавтолак» уже не первый год делает пожертвование в рамках акции «Благотворительность вместо сувениров!». В качестве партнера «Подари жизнь» был выбран не случайно. Поскольку этот фонд оказывает помощь детям и молодым взрослым (до 25 лет), страдающим онкологическими и онкогематологическими заболеваниями, тем, кому помощь нужна здесь и сейчас, и поддержка не терпит промедления.

Мы искренне признательны вам за участие в акции «Благотворительность вместо сувениров». Ведь именно в праздники, собравшись в кругу семьи у ёлки, мы вспоминаем о главном и понимаем, что нет ничего ценнее здоровья и радости наших близких и наших детей. Мы уверены: для неравнодушных людей чужих детей не бывает. Поэтому все вместе мы можем подарить нечто большее, чем обычные сувениры – праздник, радость и немного тепла тем, кто только начинает жить.

Компания «Русавтолак» поздравляет своих партнеров благотворительными сертификатами и благодарит за пожертвования, которые от вашего имени были преподнесены детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

P.S. Инициативу «Благотворительность вместо сувениров!» в этом году поддержали и другие компании холдинга ОБКгрупп в Беларуси и Украине. Так, компания ХАММЕР (Киев) организует для ребят Прилуцкого детского дома интернатного типа (г. Прилуки, Черниговская область) новогоднюю елку: детишек от 3 до 7 лет ждет встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, мультяшными персонажами и героями любимых сказок и, конечно же, подарки, игры и другие сюрпризы.

Белорусская компания ОБК (Минск) направила весь сувенирный бюджет на оборудование игровой детской площадки и приобретение развивающих игр для воспитанников Кобринского детского дома.

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее