Раскрашиваем серых кошек, или Ночная жизнь вашего дома с флуоресцентными красками Motip Deco

17.11.2017

Есть ли что-то, способное подарить вашему дому вторую жизнь? Со всей ответственностью заявляем: это флуоресцентная краска! С ней ваше жилище заиграет эффектными оттенками ночью. В то время, когда, казалось бы, все кошки должны быть серы, ваши комнаты будут полны ярких светящихся оттенков. При помощи таких красок можно создать совершенно особенную атмосферу в гостиной, детской или на кухне, а также украсить фасад усадьбы. Стоит попробовать рисовать целые картины, светящиеся в темноте, или же декорировать отдельные элементы как в доме, так и на приусадебном участке. Дело только в вашей фантазии и желании попробовать что-то новенькое! Ну а мы для вашего вдохновения подобрали 30 удачных фото, которые демонстрируют, как можно использовать светящуюся краску в доме и за его пределами!


Фартук кухни покрашен флюоресцентной краской

Флуоресцентная краска содержит особые пигменты, которые накапливают энергию света в дневное время, а ночью отдают ее запас, создавая тем самым великолепный эффект свечения. Сегодня его с удовольствием используют дизайнеры для оригинального оформления любого помещения в доме. В нашем варианте при помощи такой краски интересно декорирован фартук в кухне.


луна и звезды в спальне из флюоресцентной краски

При помощи трафарета и флуоресцентной аэрозольной краски Motip Deco можно создавать любые рисунки без особых усилий и навыков проведения подобных работ. Красиво смотрятся луна и звезды в спальне, ведь при выключенном свете такие рисунки мягко мерцают в темноте и создают особую атмосферу в помещении. Именно поэтому тематика звездного неба сегодня очень популярна у дизайнеров при оформлении зоны сна.


Рисунок флюоресцентной краской в гостиной

Светящейся краской можно создать самые причудливые композиции в любой комнате дома. В гостиной или прихожей такие рисунки будут выглядеть оригинально и поражать воображение ваших гостей. Понадобится несколько баллонов краски и ваше желание создать что-то необыкновенное!


Светящиеся рыбки в детской

Но больше других светящиеся в темноте рисунки оценят именно дети. Для них оформленная при помощи флуоресцентных красок детская комната превратится в настоящую сказку. Светящиеся обитатели морского дна или любимые герои не оставят вашего ребенка равнодушным и запомнятся на всю жизнь!


Флюоресцентные бабочки на стене

Если опасаетесь сразу приступать к созданию больших картин или оформлять целую стену комнаты, попробуйте начать с мелких рисунков. Их легко нанести при помощи траферетов и аэрозольной флуоресцентной краски Motip Deco. А уж вдоволь налюбовавшись мерцающими насекомыми, можно будет начинать задумываться и о чем-то более масштабном…


Милый монстр с флюоресцентными глазами

Такого милого монстра легко можно нарисовать на стене собственного дома при помощи аэрозольных красок. Трафарет приобретается заранее или же вырезается самостоятельно из большого листа картона или плотной бумаги. Флуоресцентной краской прорисовываем глазки, которые будут красиво светиться в темноте!


Флюоресцентная рама велосипеда

Велосипед также не помешает покрасить в светящиеся оттенки, особенно если вы любите прокатиться на нем в темное время суток. Так вы будете хорошо заметны для проезжающих мимо автомобилей. Флуоресцентная краска Motip Deco подходит для окраски предметов как внутри дома, так и тех, которые будут находиться под открытым небом.


флуоресцентные краски в детской

При помощи флуоресцентной краски эту детскую комнату превратили в настоящую сказку. Конечно, здесь поработали талантливые художники, но многое можно сделать и своими силами, если есть терпение и желание воплотить мечты своего ребенка в реальность. Впрочем, нет, этого недостаточно… Понадобятся еще и аэрозольные краски Motip Deco!


Разметка флуоресцентной краской

Флуоресцентные краски хорошо использовать для разметки поверхностей. Светящиеся метки можно наносить и для того, чтобы легко ориентироваться по ним в темноте. В таком коридоре, играющем яркими красками, уже сложно заблудиться.


Звездное небо флюоресцентной краской

Наслаждаться видом звездного неба не выходя из дома – желание многих. Поэтому данная тематика исключительно популярна при оформлении светящимися красками потолка. Белый днем, ночью он превращается в небесное пространство, усеянное мягко мерцающими звездами.


светящиеся луна и звезды вместо ночника

В детской комнате мягко светящиеся луна и звезды могут послужить своеобразным ночником, который не даст малышу испугаться темноты. Размер рисунка надо соотнести с площадью помещения, а также темпераментом ребенка. Не стоит создавать в детской чересчур яркие образы – вряд ли они помогут малышу уснуть.


Флюоресцентные бабочки создают уют

Качественные флуоресцентные краски, к которым относится и Motip Deco, позволяют создать великолепные композиции, оценить всю прелесть которых можно будет при выключенном свете. Так обычная гостиная легко меняет свой образ: превращается в романтичный уголок или же тусовочное место для большой компании.  


звездное небо в детской комнате

Выбирайте флуоресцентную краску, которую можно наносить на любые типы поверхностей. Тогда при помощи одного и того же баллона можно как создать звездное небо в детской комнате или покрасить предметы интерьера гостиной, так и оригинально оформить фасад дома! Комбинируйте различные оттенки – так ваши рисунки будут выглядеть еще более реалистично!


флуоресцентная краска на фасаде дома

Оригинальный вариант дизайна фасада дома – использование флуоресцентной краски. Светящееся в темноте крыльцо уж точно не оставит вас и ваших гостей равнодушными! Правда, понадобится краска, которую можно наносить на каменную и бетонную поверхность. К таким составам относится флуоресцентная краска Motip Deco.


флуоресцентная краска на фасаде дома

Выделив некоторые элементы фасада дома светящейся краской, вы добьетесь великолепного эффекта, который во всей красе проявится в вечернее и ночное время суток. Использование флуоресцентной краски в архитектурном дизайне – модное ноу-хау, которое с удовольствием выбирают многие владельцы для оформления своих загородных усадеб.


флуоресцентная краска на фасаде дома

Ничем не примечательная в дневное время, ночью краска начинает светиться. Эффектно смотрятся выделенные ею, к примеру, ступени, бордюр и верхняя кромка забора. Такая композиция уж точно будет радовать глаз и притягивать взгляды соседей и случайных прохожих.


скамейка, окрашенная светящейся краской

Если разрисовка фасада – слишком смелое решение для вас, попробуйте декорировать элементы ландшафтного дизайна. К примеру, такая скамейка, окрашенная светящейся краской, выглядит оригинально и служит ярким украшением ночного сада. Правильно подобранный оттенок красящего состава будет отлично оттенять свежую зелень.


Светящиеся в темноте камни

Светящиеся в темноте камни – это хит ландшафтного дизайна, способный придать вашему саду оригинальность и эффектный вид. Их можно приобрести или же изготовить самостоятельно. Достаточно хорошо промыть собранные камешки, высушить, распылить на них белый грунт, а затем – флуоресцентную краску Motip Deco. Украсьте светящимися камнями садовые дорожки – и наслаждайтесь таинственным свечением вашего ночного сада!


краска для декорирования камней

Выбирая краску для декорирования камней, убедитесь, что она подходит для покраски не только предметов в доме, но и элементов, которые будут находиться под открытым небом. Ведь такой состав обладает повышенной устойчивостью к внешним воздействиям. Кроме того, краска должна быть предназначена для нанесения на различные типы поверхностей. К таким составам, к примеру, относится флуоресцентная краска Motip Deco.


покраска контуров ступеней

Флуоресцентная краска отлично подходит для нанесения различных типов меток. Ведь указатели будут светиться в темноте – и по ним легко можно будет ориентироваться в ночное время суток. Еще один вариант использования состава – покраска контуров ступеней. В таком случае спуститься с верхних этажей ночью будет гораздо проще.


украсьте дом светящимися в полумраке предметами

При помощи светящейся краски можно создавать оригинальный дизайн интерьера. Готовясь к вечеринке, украсьте дом светящимися в полумраке предметами и собственноручно изготовленным декором. Тем самым вы привнесете дух романтики и создадите атмосферу изысканности.


Лестница, окрашенная флуоресцентной краской

Окрашенная таким образом лестница в доме будет выглядеть как минимум эффектно и необычно. Ну и приятный бонус: ступени не только красиво выглядят, но и хорошо просматриваются в темноте. По ним можно будет без проблем спуститься ночью как членам вашей семьи, так и гостям дома.


флуоресцентные мыши на лестнице

А можно украсить лестницу так, как показано на фото. Мыши и их норки выглядят забавно, особенно если светиться такие рисунки начинают в темноте. Конечно, если никто из ваших домашних не боится хвостатых жильцов…


флюоресцентные елочные игрушки

Отличная идея в преддверии новогодних праздников. Оригинальные украшения для елки можно сделать своими руками. Понадобятся старые елочные шары и флуоресцентная краска Motip Deco различных оттенков. Покройте игрушки белым грунтом, а затем распылите поверх краску. Украшенная таким образом новогодняя елка будет красиво светиться в темноте.


флюоресцентная краска

Светящейся краской можно преобразить отдельные предметы интерьера. К примеру, стулья или элементы декора. Все зависит от вашей фантазии и желания создавать что-то новое и необычное!


флюоресцентные камни

Чтобы создать такие элементы декора, понадобятся вазы или стеклянные колбы изогнутой формы, камни, аэрозольная флуоресцентная краска и, конечно, белый грунт. Камни надо тщательно промыть и желательно обезжирить. Распылить на них белый грунт, а затем аэрозольную краску. Через пару часов декорированные камешки разложить в стеклянные емкости. Выключив вечером свет, можно полюбоваться созданным своими руками произведением искусства.


Обычная кухня со светящейся краской

Обычная кухня со светящейся краской легко превращается в уютное место для встречи дружной компании или романтического свидания. Оригинально оформленная мебель, мерцающая посуда и креативный дизайн у потолка совершенно преображают обыденный интерьер, добавляя ноты изысканности и гламура.


оформление флуоресцентной краской декоративного камня

Красиво выглядит оформление флуоресцентной краской декоративного камня. Красящий состав наносится поверх белого грунта на каменную поверхность, после чего светится в полумраке, эффектно подчеркивая все ее естественные неровности и шероховатости.


Флуоресцентные краски

Флуоресцентные краски способны подарить вашему интерьеру вторую жизнь – ночную. Вы можете выбрать, какой она будет, – с мерцающими надписями на стенах или отдельно декорированными предметами. Каждый из вариантов способен удивлять и поражать воображение!


покраска флуоресцентной краской 

Выбирая флуоресцентную краску, отдавайте предпочтение проверенному производителю, который поставляет на рынок качественный продукт. С такими составами будет легко и удобно работать, они подходят для окраски различных поверхностей, кроме того, устойчивы к внешним воздействиям. А значит, окрашенные изделия будут радовать вас своим видом еще долгое время. К таким краскам, к примеру, относятся аэрозоли Motip Deco. С ними ваш дом совершенно преобразится, ну а в полной мере оценить волшебные изменения можно будет с наступлением темноты!


Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее