Приводим в порядок ковры и мягкую мебель с POLIBOY

08.01.2020

Одними из важнейших составляющих интерьера дома, несомненно, являются мягкая мебель и ковры, которые делают окружающее пространство комфортным, а общее восприятие дома – гораздо более теплым и уютным. Однако даже самая качественная мягкая мебель и самые дорогие ковры из лучших материалов со временем теряют свой первоначальный внешний вид. В процессе эксплуатации обивка и ковровые покрытия загрязняются, на них могут появиться пятна от случайно пролитых напитков или упавших кусочков пищи, а маленькие дети могут оставить следы своего пребывания в виде футуристических карандашных набросков или акварельных разводов.

При этом услуги специалистов клининговых компаний стоят недешево, да и не каждая хозяйка доверит уборку в своей квартире посторонним. Интернет пестрит советами о том, как почистить обивку мягкой мебели и обновить ковровые покрытия, однако можно сказать, что здесь нас ждет русская рулетка. Возможно, именно вам действительно повезет, и вы сможете почистить мягкую мебель и ковровые покрытия самостоятельно, не причинив им большого вреда. Однако существует гораздо бо́льшая вероятность того, что либо выбранный вами способ очистки не даст никаких результатов, либо используемое народное средство окажется слишком агрессивным. В последнем случае вы рискуете обнаружить на поверхности дополнительные пятна и разводы, а ворс и обивка могут значительно изменить цвет в местах обработки. Помочь в такой ситуации зачастую не в силах даже самые лучшие специалисты по клинингу, а предъявить претензии по поводу испорченной вещи будет просто некому, ведь интернет-пользователи не несут никакой ответственности за свои советы.


очистка ковров и обивки.jpg

Судите сами: спектр рекомендуемых в Сети средств достаточно широк и включает в себя практически все, что можно найти на кухне, – от соды и соли до кофейной гущи и даже квашеной капусты. Конечно же, вряд ли вы станете всерьез рассматривать последний способ, но он дает яркое представление о том, что во многих случаях представляют собой народные средства для очистки ковров и обивки мягкой мебели.

Не меньший вред интерьеру вашей квартиры могут нанести и недорогие средства по уходу за коврами и мебелью от малоизвестных производителей, поскольку в большинстве случаев для их производства используются самые дешевые компоненты. А тестирование таких средств бытовой химии будет проводиться непосредственно на вашем ковре, поскольку на этом недобросовестный производитель, скорее всего, тоже предпочел сэкономить. Большие вопросы вызывает также экологичность таких препаратов и их безопасность для здоровья.

Поэтому к выбору средств для ухода за мягкой мебелью и ковровыми покрытиями нужно относиться особенно внимательно. Чтобы не нанести вред интерьеру вашего дома и своему здоровью, стоит обратить внимание на проверенную продукцию известных мировых производителей. Для тех, кто планирует самостоятельно осуществлять уход за коврами и мягкой мебелью, немецкий бренд POLIBOY разработал эффективное и безопасное средство по уходу за обивкой и коврами, полностью отвечающее всем требованиям строгих европейских норм.


Немецкое средство по уходу за обивкой и коврами POLIBOY .jpg

Немецкое средство по уходу за обивкой и коврами POLIBOY выгодно отличается от большинства аналогичных средств других производителей и имеет следующие преимущества:

- Широкий спектр использования (продукт идеально подходит для очистки мебели, обивки сидений, ковров и деликатных тканей, в том числе изделий из шерсти).
- Суперэффективность.
- Бережный уход.
- Высокая экономичность (одной бутылки средства достаточно примерно для 50 м2 текстильной поверхности).
- Надежная защита (мягкая очищающая пена для удаления пятен защищает волокна).
- Антистатический эффект (средство предотвращает повторное загрязнение поверхности).

Со средством по уходу за обивкой и коврами POLIBOY уход и очистка мягкой мебели и ковров в вашем доме не займет много времени. При этом ваши любимые вещи не только сохранят свой великолепный внешний вид, но и прослужат гораздо дольше.

Средство по уходу за обивкой и коврами POLIBOY мягко, но эффективно очищает обивку и ковры. В разбавленном виде оно также подходит для ухода за изделиями из натуральной шерсти и смешанных тканей. Этот продукт POLIBOY прост и удобен в использовании. Он подходит для обивки мебели и автомобиля, ковров и ковровых покрытий из шерсти, хлопка, льна, синтетических волокон, смешанных тканей и шелка. Средство можно наносить вручную или с помощью специального оборудования для чистки ковров. Специальная комбинация активных веществ обеспечивает гигиеническую очистку, удаляет пятна и защищает поверхность от быстрого повторного загрязнения.


очистка ковра.jpg

Средство выпускается в виде концентрата и разводится водой, поэтому отличается особой экономичностью: его хватает для обработки поверхности площадью 50 м². Для сильных загрязнений концентрация средства может быть увеличена, а для въевшихся пятен продукт может использоваться неразбавленным.

Средство по уходу за обивкой и коврами POLIBOY состоит из анионных поверхностно-активных веществ и полимеров, является полностью биоразлагаемым и соответствует регламенту ЕС о моющих средствах.

Упаковка продукта прекрасно подходит для повторной переработки. Она представляет собой ПЭТ-бутылку, изготовленную на 30% из вторичного материала, колпачок из полипропилена и бумажную этикетку.

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее