Видео. Комплексный уход за автомобилем с Дмитрием Биличенко

15.07.2013

Лето - сезон отпусков. Все разъезжаются по курортам, дачам и базам отдыха, а кто-то устраивает настоящий автопробег. Все чаще люди начинают ездить на личном автомобиле, отказываясь от поездов и автобусов, чтобы вкусить всю прелесть путешествия. Однако после долгой поездки машина уже не выглядит новой и привлекательной: ваша ласточка покрывается слоем грязи и пыли, обнаруживаются пятна битума, мелкие царапинки и следы насекомых. На этот случай Дмитрий Биличенко создал потрясающее видео, в котором подробно показал, как справиться со всеми этими проблемами.

Sonax

Первой неотложной помощью для вашего автомобиля станет вода. Необходимо тщательно облить машину,  удалить всю пыль с кузова. Было бы замечательно, если бы авто сразу стало блестеть, но следы от насекомых сами не исчезнут и приходится прибегать к помощи специальных средствам. В данном случае это Универсальное средство для удаления насекомых. Достаточно распылить его на загрязненные участки и подождать пару минут, после чего пятна смоются вместе с водой. Но это еще не все. Затем помойте автомобиль специальным Автошампунем «Суперблеск», который не оказывает вредного воздействия на защитный восковой слой лакокрасочного покрытия. Тщательно протерев всю машину Синтетической замшей PLUS, которая обладает превосходной впитываемостью, Дмитрий приступает к удалению битумных и масляных пятен. С этой задачей идеально справится Очиститель битума Sonax.

Проехав сотни километров, колеса подвергались множествам испытаний и заслуживают ухода. Гелем для очистки дисков можно быстро и качественно удалить накопившуюся грязь, которая благодаря уникальной формуле  сбивается в комочки и затем свободно смывается водой. Для этого Дмитрий Биличенко наносит средство на диски и ждет, когда оно начнет менять цвет на красный - это знак того, что пора смывать гель. А пока можно тщательно помыть автомобиль специальным Автошампунем с воском (концентрат), который создаст защитный слой на кузове. Не стоит упускать из виду детали из пластика, ведь они тоже требуют ухода, и придать им глянцевый блеск поможет Средство по уходу за пластиком и резиной.

В солнечный день при внимательном рассмотрении на кузове можно увидеть мелкие, чуть заметные царапинки, которые портят вид автомобиля в целом. Справиться с ними поможет Шлифовальная паста, которая удалит царапины с любого лакокрасочного покрытия. Для большего эффекта можно обработать весь автомобиль Очистителем лакокрасочного покрытия, тем самым быстро и качественно подготовив его к полировке. Для этого убираем машину в тенек и приступаем к работе вместе с Автополиролем Sonax. Необходимо нанести его на всю поверхность ЛКП и дать высохнуть, после чего отполировать до блеска. И в завершение наносим Моментальный полироль, который создаст защитный слой и придаст великолепный блеск.

Переходим к сердцу автомобиля – двигателю. Средство для очистки двигателя быстро и безопасно растворит масляные и другие загрязнения. Для этого необходимо распылить средство и немного подождать, чтобы оно подействовало, после чего смываем грязь водой. Просто помыть двигатель недостаточно, главное его защитить от коррозии и устранить звуки скрипа и скрежета. Эти проблемы поможет решить Универсальная смазка MoS2Oil, которая не только удалит ржавчину, но и предотвратит пробои изоляции в электрических деталях.

После такого объема проделанной работы остается лишь вернуть шинам первоначальный вид, сохранив эластичность и защитив их от выцветания. Тут нам не справиться без Пенного очистителя для шин.

Вот и все! Машина выглядит как новая и полностью готова к новым путешествиям и испытаниям.

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее