POLIBOY – всегда с тобой!

12.12.2019

В ассортименте POLIBOY представлен широкий спектр средств по уходу за домом и вашими любимыми вещами. Причем в самых разных формах – от экономичных концентратов и объемных эргономичных упаковок до удобных салфеток, которые всегда будут у вас под рукой! В зависимости от назначения влажные салфетки POLIBOY легко можно использовать дома или в офисе, в городе или на даче, на ежедневной прогулке или в дальнем путешествии. Компактные салфетки POLIBOY прекрасно поместятся даже в самой маленькой дамской сумочке и станут настоящей палочкой-выручалочкой в случае, если вам необходимо будет быстро привести в порядок вашу сумку, обувь или одежду из кожи.

Влажные салфетки POLIBOY незаменимы для тех, кто ценит свое время. Они максимально удобны для повседневной уборки или решения внезапно возникших проблем: полностью готовы к применению и не требуют дополнительного использования других чистящих и моющих средств. Вам необходимо быстро стереть с ламината в прихожей следы вернувшегося с прогулки домашнего питомца? Убрать пятно от пролитого соуса на кухне? Быстро привести в порядок обувь или кожаную сумку? С влажными салфетками POLIBOY вы сможете сделать это в считаные секунды!

Как и вся продукция этого немецкого бренда, салфетки POLIBOY максимально эффективны, но при этом абсолютно безопасны для здоровья и окружающей среды.


POLIBOY ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ УХОДА ЗА ОБУВЬЮ

Влажные салфетки для ухода за обувью POLIBOY – идеальное решение для быстрого и эффективного ухода за обувью. А компактный формат упаковки позволит всегда держать их под рукой и в любую минуту иметь возможность привести обувь в порядок – например, перед важной встречей.

Влажные салфетки POLIBOY легко и быстро очищают обувь из гладкой и искусственной кожи всех цветов. Просто протрите обувь салфеткой и дайте ей высохнуть, и поверхность не только станет идеально чистой, но и приобретет естественный блеск.


POLIBOY ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ УХОДА ЗА ОБУВЬЮ.jpg

Салфетки POLIBOY питают кожу, увеличивают ее износостойкость и сохраняют эластичность, а также придают ей грязе- и водоотталкивающие свойства. Салфетки прекрасно обновляют цвет кожи, а входящие в состав продукта парфюмерные масла обеспечивают приятный свежий аромат.

Влажные салфетки для ухода за обувью POLIBOY протестированы дерматологами и аллергологами и абсолютно безопасны для кожи рук.


POLIBOY ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ

Влажные салфетки для ухода за кожей POLIBOY предназначены для быстрой очистки и ухода за изделиями из гладкой кожи всех цветов.

Готовые к применению салфетки можно использовать дома или в дороге. Просто протрите кожаную поверхность и дайте ей высохнуть – она приобретет великолепный внешний вид и естественный блеск.


POLIBOY ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ.jpg

Влажные салфетки для ухода за кожей POLIBOY идеальны для простого и быстрого ухода за кожаными поверхностями самого разного размера – от сумок, чемоданов или ремней до кресел, диванов или одежды из кожи.

Влажные салфетки для ухода за кожей POLIBOY защищают кожаную поверхность, поддерживают ее износостойкость и эластичность, а также придают ей грязе- и водоотталкивающие свойства благодаря глубокой пропитке. Кроме того, они обновляют цвета и обеспечивают красивый блеск изделий из кожи.

Салфетки для ухода за кожей POLIBOY протестированы дерматологами и аллергологами и абсолютно безопасны для кожи рук.


POLIBOY ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ

Влажные салфетки для керамической плитки POLIBOY обеспечивают мощную и эффективную очистку плитки и поверхностей из камня. Они полностью готовы к использованию и идеально подходят для быстрой повседневной уборки с использованием швабры или без нее.

Салфетки POLIBOY обеспечивают быструю и легкую очистку не только плиточных полов, но и кухонной плитки, а также лестниц. Салфетки эффективны также при регулярном загрязнении небольших часто используемых участков, таких как входная зона или кухня. После использования салфеток для керамической плитки POLIBOY вам не нужно будет насухо вытирать поверхность или беспокоиться о том, чтобы не опрокинуть ведро с водой.


POLIBOY ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ.jpg

Благодаря специальной структуре и эффективному пропитывающему составу салфетки впитывают грязь даже на интенсивно используемых полах и при этом удерживают ее. Кроме того, инновационные активные компоненты создают на поверхности невидимый защитный барьер, что обеспечивает более легкую очистку при регулярном использовании.

Влажные салфетки для керамической плитки POLIBOY протестированы дерматологами и аллергологами и абсолютно безопасны для кожи рук.


POLIBOY ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ ПАРКЕТА И ЛАМИНАТА

Влажные салфетки для паркета и ламината POLIBOY с формулой «антивлага» предназначены для очистки паркета, ламината, линолеума, виниловых, герметизированных пробковых полов и деревянных лестниц. Салфетки идеально подходят для быстрой уборки: их можно использовать отдельно или с помощью швабры.

После уборки с салфетками POLIBOY не нужно вытирать поверхность насухо. Они обеспечивают блеск без разводов и защищают деревянные поверхности и швы напольных покрытий от набухания.


POLIBOY ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ ПАРКЕТА И ЛАМИНАТА.jpg

Благодаря особой структуре салфетки POLIBOY отлично впитывают и удерживают загрязнения. Они обеспечивают идеальную чистоту даже на интенсивно используемых покрытиях, а специальные питательные компоненты защищают поверхность и помогают поддерживать пол в отличном состоянии.

Влажные салфетки для керамической плитки POLIBOY протестированы дерматологами и аллергологами и абсолютно безопасны для кожи рук.

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее