Откололся лак на авто? Стоит присмотреться к универсальному лаку De Beer 1-204

18.10.2012

Сейчас мы хотим остановиться на материалах, без которых сегодня сложно представить нанесение двух- или трехслойного лакокрасочного покрытия. Это бесцветные двухкомпонентные покрывные лаки. Данные материалы применяются в качестве финишного слоя поверх базового лакокрасочного эффектного покрытия. Их применение обязательно. Они не только придают поверхности глянцевый или матовый эффект, но и несут основную функцию - защиту поверхности и базового слоя от воздействия внешней среды.

Производственная программа Valspar B.V. включает в себя полный ассортимент двухкомпонентных бесцветных лаков De Beer - от экспресс лаков до лаков повышенной прочности на керамооснове. Это позволяет оптимально подобрать материал в зависимости от вида и участка ремонтных работ, а также рабочих условий, оборудования и привычек специалиста.

de_beer-3.jpg



Мы бы хотели обратить Ваше внимание на наиболее универсальный и простой в работе двухкомпонентный бесцветный лак De Beer MS 1-204. Лак De Beer MS 1-204 идеально подходит для частичной и полной окраски легкового и коммерческого транспорта и относится к группе материалов со средним сухим остатком - MS. Это означает, что для получения рекомендуемой толщины в 60 мкм достаточно нанесения в 2 слоя. При этом выдержка между нанесением слоев составляет 10 минут при 200 С.



Очень важно соблюдать межслойную выдержку, так как материалы содержат органические летучие соединения и растворители, и для их испарения требуется промежуток времени. Если не придерживаться этих технологических норм, то возможно образование дефектов, таких как «пузыри», «корочка» и т.п. При этом, межслойный интервал позволяет комфортно производить окраску больших объектов или перекраску автомобиля целиком, избегая появления «перепылов» и неравномерного разлива.

Возможность выбора отвердителя к лаку с разным интервалом сушки (медленный, стандартный и быстрый) позволяет стабильно использовать бесцветный лак 1-204 в различных рабочих условиях и выполнять любые поставленные задачи. При этом возможна как воздушная сушка (4 - 8 часов при 200 С), так и принудительная сушка (30-50 мин. при 600 С).

Также для регулирования рабочей вязкости, в зависимости от параметров краскопульта и привычек специалиста, в готовую смесь лака и отвердителя возможно добавить до 10% универсального акрилового разбавителя De Beer 1-141/1-151/1-161. При этом срок жизни готового к работе материала составляет около 4 часов при 200 С.

Сопутствующие материалы De Beer, такие как: пластификатор 47-39 , структурная добавка 1-060/1-065, матирующая добавка 47-49 и комбинации с лаком MS 1-204, позволяют работать на любых поверхностях и воссоздавать необходимый эффект покрытия.

Данный продукт от De Beer экономичен, прост и удобен в работе. Его применение позволяет добиться желаемого результата при минимальных затратах.

Руководитель учебного центра,

Илья Толстов

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее