От Формулы 1 к Formel 21: мойка машины после ливня

29.10.2012
Возвращаясь из отпуска или после долгой поездки, люди понимают, что автомобиль нуждается в мойке и обработке специальными средствами. Но, тем не менее, для тщательного профессионального ухода зачастую не хватает времени. Но нанесение средств по уходу в процессе автомойки – это тоже выход, при условии если выбрана правильная программа. Наше предложение: Sonax Formel 21 – премиум программа для автомобильных моек. Во время специальных процедур высококачественный воск «Carnauba» втирается в ЛКП для создания потрясающего защитного эффекта. Sonax Formel 21 обеспечивает защиту лакокрасочного покрытия на более долгий срок по сравнению с обычными программами защиты. 

SONAX является успешным производителем средств по уходу за машиной для автомобильных моек, конвейерных машинных моек, моек с самообслуживанием. На протяжении вот уже 60 лет SONAX разрабатывает и производит средства по уходу за автомобилем, удовлетворяя самые высокие запросы автовладельцев. Технология Formel 21 была специально разработана именно для автомобильных моек. Защитный эффект, обеспечиваемый пенной этой технологией явно превосходит защиту, обычно предлагаемую под названием «горячий воск». 

Как работает Sonax Formel 21?

После того, как грязь была тщательно удалена с помощью активной пены, шампуня и воды, на машину наносится Sonax Formel 21. Твердая интенсивная пена покрывает всю машину. Особенность: пена втирается в краску с помощью чистящих щеток, таким образом, достигая наилучшего контакта между составом продукта и лакокрасочным покрытием. Настоящий воск «Carnauba», находящийся в составе продукта, проникает и заполняет все поры. В тоже время воск ухаживает за пластиковыми и прорезиненными деталями машины. Благодаря компонентной структуре воска, чистящие щетки позволяют Sonax Formel 21 проникнуть в плотную поверхность современных лакокрасочных покрытий. Уход обеспечивается даже за покрытиями с защитой от царапин.

Передовая формула, оптимизированный процесс производства

В 2012 году SONAX улучшил программу по уходу за автомобилем, дополнив ее сырьем наивысшего качества. Улучшенная защита стала заметна благодаря появившейся мягкости, что позволяет ей держаться значительно дольше. Более того, после применения продукта, небольшие царапины становятся практически незаметными, как после полировки. Улучшенная формула обеспечивает более упругую пену, дающую заметный результат. После использования продукта, высушенное транспортное средство приобретает глянцевый блеском. Как результат: потрясающая защита, которая держится несколько недель. При применении традиционного горячего воска, защитный эффект исчезает уже после недолгого времени. С Formel 21 владельцы автомобилей могут наслаждаться бриллиантовым блеском и стойкой защитой долгое время.


Sonax Formel 21 обеспечивает защиту 
лакокрасочного покрытия на более долгий 
срок по сравнению с обычными 
программами защиты. 

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее