Новогодний декор с красками Montana Cans – яркий и незабываемый!

24.12.2019

Видели календарь? До Нового года осталось не так много – самое время заняться праздничным декором! Достаточно всего нескольких часов, чтобы создать оригинальные и эффектные подсвечники, елки, венки и другие приятные мелочи, которые будут наполнять дом волшебной атмосферой праздника и создавать особое настроение в новогоднюю ночь. Конечно, понадобится основа для декора, а также аэрозольные краски высокого качества. Мы советуем выбирать из богатой палитры Montana Cans. Великолепное качество этих красок в баллончиках гарантирует вам отличный результат, даже если опыт малярных работ небольшой.

Планируя работы по созданию праздничного декора, позаботьтесь о том, чтобы все нужные вам материалы были под рукой. Что же может пригодиться для декорирования?

- Самая разнообразная фактура. Все зависит от того, что вы планируете создавать. Заранее запаситесь банками, бутылками, природным материалом (шишками, ветками), достаньте старые новогодние шары или же подберите в магазине крупные макароны.

- Пригодятся различные ленты, бечевка, декоративный канат, тесьма или кружево.

- Из ассортимента аэрозольных красок Montana Cans выберите понравившиеся вам оттенки. Для создания новогоднего декора отлично подойдет серия красок Montana Metallic. С их помощью красивый эффект металлика можно получить на практически любых поверхностях, которые вы выберите для декора, – на бумаге, картоне, дереве, стекле, фарфоре или камне. Вы сможете придать предметам различные оттенки – шампань, серебро, графит, золото и другие. После высыхания такая краска обладает повышенной устойчивостью к внешним воздействиям.               

- Может пригодиться также лак Montana блеск-эффект серебро, при помощи которого можно придать декору эффект мерцающего сияния. Лак может наноситься на различные поверхности. В зависимости от количества слоев мерцание может становиться более или менее интенсивным.

- Если же эффект сияния не является вашей целью, то выбирайте краску Montana Gold. Огромное разнообразие оттенков, удобство в использовании, идеальная укрывистость и моментальное высыхание делают ее прекрасным инструментом для творчества.

- Для покрасочных работ выбирайте помещение с хорошей вентиляцией, а также запаситесь старыми газетами или пленкой для защиты областей, куда не должна попасть краска. Пригодится и малярный скотч.

Что красить? Мы подготовили 20 идей по созданию яркого и эффектного новогоднего декора.


1. Свечи и еще раз свечи

Зажженные свечи создают непередаваемую атмосферу уюта и тепла, поэтому всегда используются для украшения новогоднего стола и создания праздничного антуража. А значит, нужно позаботиться о подсвечниках! Используйте для этой цели старые бутылки, в горлышко которых удобно вставить тонкие свечи. Покрасьте бутылки в оттенки золота или серебра, которые будут красиво отражать мерцание огня.

1.jpg


2. Подсвечник из банки

Подсвечники можно сделать не только из старых бутылок, но и из небольших банок. Вырежьте из широкого малярного скотча елки, снежинки, снеговиков, наклейте на поверхность банки и нанесите аэрозольную краску. Дождитесь высыхания и аккуратно отсоедините скотч. Внутрь поместите свечу – оригинальный подсвечник готов!

2.jpg


3. Декор из шишек

Любой природный материал подойдет для новогоднего декора, будь то сосновые или еловые шишки, желуди, разнообразные ветки и даже небольшие тыквы, сохранившиеся с осени. Все это разнообразие можно покрасить в яркие оттенки и разместить в стеклянной вазе или просто на тарелке, украсив таким образом новогодний стол или гостиную, где будет проходить торжество.

3.jpg


4. Эффектный подсвечник

А можно при помощи клея соединить покрашенные элементы в единую композицию. Внутрь такого гнезда помещается свеча – и украшение для праздничного стола готово ловить восхищенные взгляды гостей.

4.jpg


5. Рождественский венок

Используя природный материал, можно смастерить не только подсвечник, но и рождественский венок. Хорошо смотрятся в нем ветки хвои, шишки, дольки цитрусов, орехи и любые другие материалы, которые позволит ваша фантазия. Собранный венок можно окрасить в оттенок золота, что объединит все элементы в единую композицию.

5.jpg


6. Украшение стола

Украсить новогодний стол можно не только подсвечником, но и симпатичной елочкой, изготовленной собственными силами из шишек. Скрепленные в единую композицию и окрашенные аэрозольной краской, они будут смотреться мило и очень интересно. Можно ограничиться одним тонким слоем белой или серебристой краски, чтобы придать декору эффект легкого инея и заснеженности.

6.jpg


7. Изящность в деталях

Имея под рукой баллончик аэрозольной краски, можно придать сияющие оттенки любым элементам декора, которые кажутся вам тусклыми или старыми. Обновленные цветы, шарики, гирлянды и другие украшения наполнят дом новыми красками!

7.jpg


8. Шляпа снеговика

В качестве украшения стола, камина или гостиной может быть использована такая вот шляпа снеговика. Изготовить ее очень просто, достаточно найти подходящую жестяную банку и блюдце. Окрасить их можно в любой понравившийся вам оттенок, а после высыхания украсить бантом и еловыми лапками.

8.jpg


9. Елка из макарон

Красиво смотрится также весьма необычный декор, для создания которого использованы макароны. Надо лишь выбрать в магазине продукт подходящей формы, к примеру вертушки, или спиральки. После закрепления макарон на картонном конусе и высыхания клея нанесите поверх новоиспеченной елочки краску Montana. Дождитесь высыхания и полюбуйтесь новогодним шедевром!

9.jpg


10. Звезда для елки

Если вариант выше кажется вам чрезвычайно сложным, начните с простых елочных украшений, для которых также пригодятся макароны. К вырезанным из картона фигуркам приклейте традиционное итальянское лакомство, а поверх нанесите краску из баллончика. Экспериментировать с формой макарон и оттенками краски здесь можно бесконечно.

10.jpg


11. Украшения в детскую

Макаронные елочки можно мастерить с детьми. А если для покраски выбрать пастельные оттенки аэрозольной краски, то такой декор станет отличным украшением стеллажей и стола в детской комнате или же креативным подарком от ребенка для родственников или друзей!

11.jpg


12. Гирлянда из шишек

Аэрозольные краски Montana пригодятся также для создания необычных гирлянд, которыми можно украсить гостиную или камин. Еловые или сосновые шишки предварительно окрашиваются аэрозольной краской, а после полного высыхания прикрепляются к бечевке или декоративному канату. Украшения готовы!

12.jpg


13. Аромат праздника

При желании такую гирлянду можно дополнить высушенными дольками апельсина, палочками корицы, лентами и шариками. В сочетании с золотистыми шишками все эти элементы будут смотреться нарядно, празднично и создавать в доме новогоднюю атмосферу.

13.jpg


14. Елочные игрушки

С покрашенными шишками можно создавать огромное количество интересных вещей, в том числе елочные игрушки. Главное, запастись парочкой баллонов аэрозольной краски и не бояться экспериментировать.

14.jpg


15. Оригинальные украшения

Яркие украшения можно сделать из веревки или шпагата. Для этого они пропитываются клеем ПВА. Затем необходимо обмотать ими воздушный шарик и хорошо высушить всю конструкцию. После высыхания шарик прокалывается иглой и убирается, а новоиспеченное елочное украшение окрашивается аэрозольной краской, к нему крепится подвеска и декор у ее основания.

15.jpg


16. Винтажные шары

При помощи краски в баллончиках можно совершенно преобразить старые елочные украшения! На шарики клеится кружево, а поверх наносится аэрозольная краска. Очень просто, а результат великолепный!

16.jpg


17. Пуговицы в деле

Любые мелочи, найденные в доме, можно приспособить в качестве эффектного декора. К примеру, приклеить их на старые елочные шары, а поверх нанести аэрозольную краску. Вы удивитесь, как оригинально и необычно смотрятся такие украшения на елке.

17.jpg


18. Необычное шампанское

Еще один вариант украсить новогодний стол – декорировать бутылку шампанского. Для этого со стеклянной поверхности снимаются все этикетки, бутылка обезжиривается, а после этого на нее наносится аэрозольная краска. Отличный вариант подарка родным или друзьям!

18.jpg


19. Все в тон

При помощи аэрозольной краски можно создать идеальный интерьер, оформив некоторые предметы в единой цветовой гамме. Краски Montana расширяют возможности!

19.jpg


20. Мышиный декор

Ну и не забудьте сделать к этим праздникам симпатичную мышку или крысу, к примеру из старого елочного шара. Такую игрушку надо обязательно повесить на елку, а можно смастерить несколько штук и подарить их родным и друзьям! С Montana Cans любой декор будет выглядеть эффектно!

20.jpg


Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее