Навстречу лету: тысячи километров с Sonax «Чистый обзор»!

10.07.2017

SONAX Чистый обзор

Теплые летние деньки зовут нас в дорогу, навстречу новым приключениям и ярким впечатлениям. Но каким бы ни было ваше путешествие – долгой поездкой к морю, выездом на дачу на пикник в выходные или вечерней загородной прогулкой, – рядом обязательно должен быть надежный помощник, который выручит в любой ситуации. И это, конечно же, Sonax!

Суперэффективные средства и аксессуары сделают вашу поездку легкой и приятной, позволят быстро привести в порядок автомобиль и справиться с любой неожиданностью. Одни являются постоянными спутниками автомобилиста, другие потребуются лишь в определенных ситуациях. Неизменно лишь одно – все они действительно работают! 

Представляем вашему вниманию продукт, который обязательно нужно взять с собой в дорогу, чтобы ваши попутчики могли наслаждаться яркими летними пейзажами, а вы были уверены в том, что полностью контролируете дорожную обстановку!


Чистое стекло и великолепная обзорность в любой ситуации: стеклоомыватель-концентрат Sonax «Чистый обзор»

SONAX Чистый обзор


Каждый автолюбитель знает, что одним из важнейших правил безопасности на дороге является хорошая видимость. Вы должны мгновенно замечать все, что происходит рядом, чтобы при необходимости быстро среагировать на возможное изменение дорожной ситуации и предотвратить нежелательные последствия. И тогда дорога всегда будет доброй!

Однако обеспечить идеальную прозрачность стекол невозможно без качественного стеклоомывателя, поэтому водитель всегда должен своевременно доливать в бачок стеклоомывающую жидкость. А как известно, ее расход можно рассчитать лишь весьма приблизительно. Получается, нужно всегда возить с собой громоздкую канистру? Ведь это достаточно неудобно, особенно в дальних путешествиях, куда вы и так берете с собой много вещей.

Sonax предлагает другое решение – стеклоомыватель-концентрат «Чистый обзор» 1:100! Небольшой эргономичный флакон займет совсем немного места в багажнике вашего автомобиля, а количество стеклоомывающей жидкости, которое можно приготовить с помощью 250 мл концентрата, действительно впечатляет. Целых 25 литров – пять огромных канистр! И это уже не только удобство, но и серьезная экономия.


SONAX Чистый обзор


При этом нет никакой необходимости разводить сразу все содержимое флакона, чтобы соблюсти нужную пропорцию. Sonax всё предусмотрел! В верхней части бутылки находится камера-дозатор. Наполнив ее концентрированным составом (для этого достаточно просто сжать флакон), вы сможете отмерить 25 мл продукта – этого объема хватит на 2,5 л воды. В результате вы получите оптимальное количество готовой к использованию высококачественной стеклоомывающей жидкости для разового долива. При необходимости вы можете и не заливать весь раствор в бачок сразу – он прекрасно будет храниться в закрытой емкости до тех пор, пока вы не захотите им воспользоваться. Для вашего удобства в этом отсеке есть и промежуточные отметки на 10 и 20 мл. Это позволит приготовить один или два литра раствора соответственно. А оставшаяся часть стеклоомывателя-концентрата продолжит свое путешествие вместе с вами, ведь плотно прилегающая крышка обеспечивает надежную защиту от протекания.

Уникальная формула стеклоомывателя-концентрата Sonax разработана лучшими специалистами, которые позаботились о том, чтобы вы могли приготовить раствор легко и быстро – с помощью самой обычной воды, которую можно найти на любой заправке, в придорожном кафе или даже в деревенском колодце. При этом вы будете уверены в том, что стеклоомыватель Sonax быстро справится с загрязнениями и обеспечит вам действительно великолепную обзорность. А ведь это под силу далеко не каждому составу, тем более приобретенному в первом попавшемся магазине. Высокое качество продукции Sonax подтверждено результатами многочисленных независимых экспертиз, а также читательских голосований самых известных немецких автомобильных журналов. 

Стеклоомыватель-концентрат «Чистый обзор» не оставляет разводов и предотвращает появление опасных бликовых пленок в свете фар встречных автомобилей, поэтому вы находитесь под надежной защитой Sonax! Средство быстро удаляет различные виды загрязнений, в том числе и такие характерные для теплого времени года, как следы насекомых, пыльца или древесная смола. 


Кстати, в арсенале Sonax есть и продукт, специально предназначенный для удаления следов от насекомых – очиститель следов насекомых STAR. С его помощью вы сможете удалить даже застарелые загрязнения этого типа и привести автомобиль в полный порядок, если он подвергся настоящей атаке крылатого легиона! Продукт подходит для очистки стеклянных, пластиковых и хромированных элементов автомобиля, а также лакокрасочного покрытия. А использование очистителя следов насекомых перед каждой мойкой автомобиля предотвратит образование сложных загрязнений на ветровом стекле и значительно облегчит процесс его последующей очистки

SONAX STAR


Стеклоомыватель «Чистый обзор» отлично справляется с жиром или остатками нефтепродуктов на лобовом стекле, обеспечивая ему идеальную прозрачность, а вам – максимальную видимость. Причем гораздо быстрее, чем аналогичная продукция других производителей. А ведь на дороге каждый дополнительный взмах щеток может иметь большое значение – это те секунды, когда обзорность оставляет желать лучшего, и непосредственная угроза вашей безопасности. 

Выбирая стеклоомыватель, следует задуматься и о том, чтобы эта жидкость не нанесла вреда лакокрасочному покрытию вашего автомобиля, стеклянным поверхностям или элементам стеклоомывательной системы. Это легко могут сделать непроверенные продукты малоизвестных производителей, а с Sonax вы полностью застрахованы от таких неприятных сюрпризов. При всей своей эффективности он идеально совместим со всеми поверхностями машины, с которыми может контактировать.

А самое главное, стеклоомыватели Sonax не содержат в своем составе опасных веществ и абсолютно безопасны для здоровья – вас, ваших детей, а также домашних питомцев, которых вы захотите взять с собой даже в самое дальнее путешествие.


SONAX Чистый обзор


В летнее время особое значение при выборе подходящего стеклоомывателя приобретает его запах. Ведь в жару в салоне автомобиля нет места тяжелым сильным ароматам или резким запахам химических компонентов. Поэтому ставим еще один плюс в пользу Sonax! Тонкие ненавязчивые ароматы стеклоомывателей «Чистый обзор» не создадут дискомфорта даже тогда, когда столбики термометров бьют очередные температурные рекорды! В линейке представлены самые популярные летние запахи: Red Summer, «Яблоко», «Лимон» и «Тропический бриз». Просто найдите среди них свой любимый аромат!

Итак, выбор очевиден – в летнее путешествие с нами едет концентрат стеклоомывателя SONAX с любимым ароматом. А большие канистры пусть остаются дома и ожидают вашего возвращения!


Преимущества стеклоомывателя-концентрата «Чистый обзор» 

  • Высокая экономичность 

  • Безопасность для здоровья

  • Эффективность в борьбе с различными видами загрязнений

  • Совместимость со всеми видами поверхностей

  • Компактная и удобная упаковка

  • Отсутствие резкого запаха

  • Возможность выбрать любимый аромат

SONAX Чистый обзор


P.S. Стеклоомыватель-концентрат Sonax пригодится вам и в холодное время года. Если вы хотите значительно улучшить обзорность, просто добавьте его в зимнюю жидкость в рекомендуемой пропорции (25 мл на 2,5 л незамерзайки).


Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее