Montana Cans и Maxi Color в уникальном проекте «Ода городу»

09.09.2014

Заглавн1ая.jpg

В центральных районах Москвы и Санкт-Петербурга появятся необычные арт-объекты в виде гигантских кроссовок. Их дизайн создадут известные люди, компании и организации с помощью красок Montana Cans и Maxi Color.

Спортивный бренд Adidas Originals запустил новый проект под названием «Ода городу». Он объединяет современное искусство и уличную моду и посвящен двум российским столицам.

Темп жизни Москвы и Санкт-Петербурга, их энергетика, динамика и непередаваемый дух свободы как нельзя лучше отражают философию брендов Montana Cans и Maxi Color. Поэтому большинство арт-объектов изменятся до неузнаваемости, обретут уникальный дизайн и неповторимый внешний вид с помощью именно этих аэрозолей.
Каждый арт-объект должен отражать собственное видение авторами Москвы и Санкт-Петербурга – многоликих городов с богатой историей. С этой непростой задачей могут справиться лишь самые лучшие краски, такие как Montana Cans и Maxi Color!

Аэрозоли Montana Cans и Maxi Color дают безграничные возможности для творчества. Невероятное разнообразие цветов и оттенков, возможность создания различных эффектов, непревзойденное качество и невероятная легкость в использовании – все это поможет передать самые тонкие нюансы чувств, воспоминаний, эмоций и впечатлений!

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее