Майские праздники: успеть всё с HG!

28.04.2018

Майские праздники: успеть всё с HG!

На длинных майских выходных многие из нас планируют заняться генеральной уборкой или отправиться за город и наконец-то полностью привести в порядок дачные домики, уже давно заждавшиеся своих хозяев. Но чтобы уборка не затянулась надолго, а у вас осталось достаточно времени на отдых, возьмите в помощники эффективные и безопасные средства известного голландского бренда HG. Они прекрасно справятся с любыми задачами и подарят вам время для полноценного отдыха!

Предлагаем обратить внимания на пять средств, разработанных компанией HG специально для того, чтобы ваша уборка стала легкой и быстрой, и самостоятельно убедиться в их практически безграничных возможностях! С этими составами вы сможете решить все проблемы, возникшие у вас дома или на даче, не прилагая излишних усилий.


Средство для мытья окон и рам HG


Проблема: Пыль и грязь на окнах 

Результат: Идеально чистые стекла и рамы


Майские праздники: успеть всё с HG!


Особенности применения 

  • Средство для мытья окон и рам HG подойдет абсолютно для любых окон – как суперсовременных стеклопакетов в вашей квартире, так и не раз перекрашенных деревянных конструкций, которые можно нередко встретить на дачах. 

  • Этот продукт можно использовать и для очистки других пластиковых, окрашенных или покрытых лаком поверхностей.

  • Приготовить рабочий раствор предельно просто. Вы сможете легко сделать это как дома, так и на даче. Для этого достаточно развести всего три чайных ложки продукта в пяти литрах обычной воды. 

  • Сложные трудноудалимые пятна и въевшуюся в поверхность грязь рекомендуется точечно обработать неразбавленным составом. Великолепный результат гарантирован!

  • Средство не оставляет на стеклах и рамах полос и разводов, поэтому больше нет необходимости использовать старые газеты и протирать окна до полного высыхания.

  • Все составы HG отличаются высокой экономичностью, и средство для мытья окон и рам не стало исключением. Это высококонцентрированный продукт, и одной купленной бутылки хватит надолго. Экономьте и используйте HG дома и на даче! 

  • Средство для мытья окон и рам HG выбирают профессионалы, ведь оно не только эффективно, но и безопасно! Даже при частом использовании состав не раздражает кожу рук.


Обратите внимание

  • Грязь на стеклах может задерживать до 70% света. Поэтому, если вы хотите наслаждаться первым весенним солнышком не только на прогулке, но и дома, почаще мойте окна! Ведь даже практически невидимый слой пыли, появившийся на стеклах через пару недель после генеральной уборки, уменьшит освещенность комнаты на 10%. И не забудьте про дополнительный расход электроэнергии, ведь с грязными окнами у вас будет темнеть гораздо раньше.

  • Универсальные составы позволят одновременно привести в порядок и стекла, и рамы, и подоконники. Выбирая их, вы экономите свое время и деньги. Идеальное решение – концентрированные средства, которых может хватить не на один год. 

  • Не используйте для мытья окон старые газеты и тряпки с ворсом. Профессионалы давно заменили их на салфетки из микрофибры, которые позволяют выполнить работу быстро и качественно!

  • Не мойте стекла на ярком солнце, чтобы избежать появления разводов. Отсутствие бликов от солнечных лучей также позволит лучше оценить прозрачность стекол и удалить с них всю пыль и грязь. 

  • Проверьте состояние фурнитуры и уплотнителей, при необходимости проведите ремонт, замену или профилактические работы. Ведь от этого во многом зависит тепло- и звукоизоляция.

  • Особое внимание уделите углам стекол и стыкам рам. Там чаще всего собирается пыль, грязь и излишняя влага. Тщательно промойте проблемные участки и насухо вытрите их для предотвращения появления грибка и плесени.


Средство для удаления грибка и плесени HG


Проблема: Плесень в углах окон и на других поверхностях

Результат: Полная победа над плесенью во всем доме


Майские праздники: успеть всё с HG!


Особенности применения 

  • Средство для удаления грибка и плесени HG быстро и эффективно удалит с окон и стен темные пятна плесени, появившиеся холодной зимой или в сырость межсезонья. 

  • Продукт легко справится также с грибком, мхом и зеленым налетом водорослей, которые могут поджидать вас в загородном доме и серьезно омрачить первые поездки на дачу.

  • Перед нанесением состава необходимо максимально очистить поверхность. Удалить темный налет в зависимости от ситуации можно жесткой губкой, скребком, не очень острым ножом или другими подходящими материалами.

  • Средство необходимо распылить с расстояния 5 см и оставить для воздействия на 10 минут. Если пятна плесени сильно въелись в поверхность, обработку можно повторить.

  • После нанесения средство для удаления грибка и плесени HG работает абсолютно без вашего участия. Оно буквально растворяет плесень и грибок, а вам останется только промыть поверхность большим количеством чистой воды, используя губку или подходящую салфетку для уборки. 

  • Продукт абсолютно безопасен для самых разных материалов, поэтому его можно применять для очистки деревянных и пластиковых окон, резиновых уплотнителей, напольной и садовой плитки, силиконовых и цементных швов и т.д. 


Обратите внимание

  • Плесень представляет собой гораздо большую проблему, чем можно предположить на первый взгляд. Эти неприятные темные пятна, появляющиеся чаще всего зимой или в межсезонье на внешних стенах, в углах или на оконных рамах, свидетельствуют о неблагоприятных условиях в помещении – отсутствии достаточной вентиляции, высокой влажности или проблемах с отоплением. 

  • Нельзя оставлять появление грибка и плесени без внимания, ведь их споры быстро разносятся по всему помещению и при наличии благоприятных условий оккупируют все новые и новые места.

  • Грибок и плесень не только являются косметическим дефектом, но и представляют серьезную опасность для здоровья. Они могут вызвать насморк, кашель, раздражение глаз или даже стать причиной таких серьезных болезней, как бронхит или астма. 

  • Для того чтобы победить грибок и плесень, необходимо своевременно ликвидировать их имеющиеся очаги, пока плесень не проникла в глубь поверхность. Регулярно проверяйте места, где вы когда-либо замечали плесень и грибок, чтобы немедленно принять меры их при первых признаках появления.

  • Постарайтесь устранить причины возникновения грибка, чтобы избежать его повторного появления. Чаще проветривайте помещение, обеспечьте его хорошую вентиляцию и постарайтесь максимально снизить влажность.


Универсальный пятновыводитель HG


Проблема: Грязь и пятна на занавесках

Результат: Идеально чистые шторы и тюль


Майские праздники: успеть всё с HG!


Особенности применения 

  • Универсальный пятновыводитель HG содержит активный кислород, что позволяет намного увеличить его возможности по сравнению с другими аналогичными средствами.

  • Продукт можно использовать как для белых, так и для цветных вещей.

  • Универсальный отбеливатель действует бережно и эффективно, не обесцвечивает ткань и не оставляет разводов. 

  • Средство возвращает белизну пожелтевшим вещам, поэтому теперь ваш тюль всегда будет белоснежным. 

  • Благодаря уникальному составу универсальный пятновыводитель HG глубоко проникает в структуру волокон, что позволяет максимально очистить ваши вещи от пыли, грязи и, конечно же, пятен.

  • Если вы хотите замочить шторы перед стиркой, добавьте 25 мл состава в 5 л теплой воды и поместите их туда на час (пожелтевшие белые занавески можно оставить до 5 часов). При сильном загрязнении можно увеличить количество средства вдвое. 

  • Состав легко справляется с самыми сложными пятнами и подходит для применения на различных видах тканей. 

  • Для удаления пятен добавьте чайную ложку продукта в 0,5 литра теплой воды и точечно нанесите раствор на загрязненные участки. После этого достаточно постирать и прополоскать изделие в стиральной машине или вручную.

  • Для усиления эффективности обычного стирального порошка добавьте 25 мл средства в отделение для предварительной стирки.


Обратите внимание

  • На оконных занавесках остается значительная часть пыли, которая стремится попасть в помещение при каждом проветривании, а также той, что поднимается вместе с теплым воздухом от горячих батарей. Кроме того, на шторы, как и на все другие поверхности, оседает обычная домашняя пыль. Поэтому их чистоте необходимо уделять особое внимание: стирать шторы нужно не менее двух раз в год, а эксклюзивные варианты с такой же периодичностью сдавать в химчистку. 

  • Покрытые пылью шторы могут стать и серьезной проблемой для здоровья, особенно если в доме находятся дети, пожилые люди или лица, страдающие аллергическими заболеваниями. Ведь она состоит из мельчайших частичек самых разных органических веществ. Кроме того, там прекрасно чувствуют себя пылевые клещи и многие болезнетворные микроорганизмы. 

  • Перед стиркой занавески желательно хорошо встряхнуть, чтобы удалить с них пыль. Затем ненадолго замочите шторы. Для достижения лучшего результата добавьте в воду средство для предварительной стирки HG.

  • Гладить занавески и тюль необходимо при низкой температуре, чтобы избежать деформации ткани. А многие шторы вовсе не будут нуждаться в глажке, если их повесить на свое место слегка влажными – они выпрямятся под тяжестью собственного веса. 


Чистящий спрей для светильников и люстр HG


Проблема: Пыль и грязь на люстре

Результат: Сверкающая чистотой люстра 


Майские праздники: успеть всё с HG!


Особенности применения 

  • Чистящий спрей для светильников и люстр HG дает возможность вернуть чистоту люстрам самых разных форм и размеров без проведения демонтажа. Теперь вы сможете легко и быстро очистить самые сложные конструкции, не прилагая значительных усилий. 

  • Внимание: Перед нанесением чистящего состава обязательно выключите электричество. Не распыляйте средство на разъемы и провода. 

  • Укройте поверхность под люстрой строительной пленкой или другими подходящими материалами, чтобы защитить напольное покрытие от влаги и грязи и избежать дополнительной уборки.

  • Равномерно распылите спрей на поверхность осветительных приборов. Следите за тем, чтобы на сложных элементах не осталось необработанных участков. 

  • Чистящий спрей для светильников и люстр HG работает абсолютно без вашего участия. Он легко растворит пыль и грязь, жир, пятна от насекомых, и все загрязнения просто стекут вниз, а вашему взору откроется абсолютно чистая и блестящая поверхность люстры – такая же, как в день ее покупки. 

  • После использования чистящего спрея HG люстра высохнет сама. Больше нет необходимости тщательно смывать состав и насухо вытирать поверхность, чтобы избежать появления разводов!

  • Уже через несколько часов вы можете смело использовать осветительные приборы по прямому назначению и наслаждаться их ярким светом и необыкновенной чистотой.


Обратите внимание

  • Осветительные приборы являются одним из главных элементов в дизайне помещения. Неправильно расставленные световые акценты способны полностью уничтожить все дизайнерские планы и разрушить целостность общего замысла. 

  • Специалисты рекомендуют чистить светильники и люстры как минимум два раза в год, а с HG вы легко сможете делать это при первой необходимости.

  • Загрязненные осветительные приборы гораздо хуже пропускают свет, что создает более мрачную обстановку в помещении и дополнительную нагрузку на зрение. 

  • Многоярусная изысканная люстра и светильники сложных форм, безусловно, выглядят привлекательно. Но еще недавно не все решались приобрести такие осветительные приборы из-за сложности в уходе за ними. Теперь вы смело можете выбирать то, что понравилось вам с первого взгляда, не задумываясь, как ухаживать за таким великолепием. Ведь у вас есть чистящий спрей для светильников и люстр HG!

  • Далеко не все домашние средства подойдут для чистки хрустальных светильников и люстр. Так, например, мыльный раствор образует на хрустальных поверхностях мутную пленку, которая плохо пропускает свет и значительно ухудшает внешний вид изделий. Поэтому, чтобы не испортить дорогую вам вещь, используйте проверенные продукты для ухода за осветительными приборами известных производителей. 


Универсальное моющее средство HG 


Проблема: Загрязнения на поверхностях из самых разных материалов

Результат: Чистота и свежесть во всем доме


Майские праздники: успеть всё с HG!


Особенности применения 

  • Универсальное моющее средство HG – это высококонцентрированный продукт, поэтому состав расходуется максимально экономично и одной бутылки хватает надолго. 

  • Средство эффективно удаляет различные виды загрязнений и подходит для всех типов поверхностей.

  • Для приготовления рабочего раствора достаточно добавить один колпачок состава в пять литров воды.

  • Протрите обрабатываемые поверхности тщательно отжатой салфеткой для уборки или влажной губкой. 


Обратите внимание

  • Универсальное моющее средство HG может заменить сразу несколько продуктов для уборки. 

  • Средство подходит для всех моющихся поверхностей, поэтому оно справится с самыми разными задачами и прекрасно проявит себя как дома, так и на даче.

  • Легкий в использовании продукт, не требующий смывания, по достоинству оценят дачники, а также все, кто ценит свое время.

  • Концентрированный состав расходуется максимально экономично и помогает минимизировать расходы, обеспечив при этом великолепный результат.

  • Со средствами HG вы сможете легко и быстро сделать уборку в своей квартире или загородном доме, а сэкономленное время потратить на отдых или общение с дорогими и близкими вам людьми.


Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее