Маркеры для скетчей ALPHA: эргономичный дизайн и впечатляющие характеристики

31.07.2015

Маркеры ALPHA: эргономичный дизайн и впечатляющие характеристики

Качество рисунка во многом определяют инструменты для его создания. Многие художники и граффити-райтеры выбирают маркеры для скетчей ALPHA, для того чтобы получить идеальный результат. Именно этому продукту и будет посвящен наш обзор. В материале мы расскажем о том, чем отличаются эти маркеры от себе подобных и почему ALPHA выбирают художники, а также дизайнеры и архитекторы.


Уникальный тандем

Вот уже более 50 лет компания ALPHA производит профессиональную высококачественную продукцию для рисования. Официальным дистрибьютором ALPHA DESIGN MARKERS является компания Montana Cans. Маркеры для скетчей с великолепными свойствами привлекают художников и граффити-райтеров всего мира. Они представлены в 144 цветовых оттенках, характеризуются необычайной мягкостью и долгим сроком службы. А главное, каждый маркер имеет два различных пера – тонкое кистеобразное и широкое. Этот уникальный тандем делает маркеры ALPHA идеальным инструментом для создания набросков, эскизов и скетчей!


Маркеры ALPHA: эргономичный дизайн и впечатляющие характеристики  Маркеры ALPHA: эргономичный дизайн и впечатляющие характеристики  Маркеры ALPHA: эргономичный дизайн и впечатляющие характеристики


Удобная упаковка продукта имеет крышку на магните. Ее можно легко открыть и разместить под углом 45° к задней стенке, что позволяет во время работы установить коробку в вертикальном положении и легко выбирать необходимые цвета.

В 2008 г. продукция ALPHA с эргономичным дизайном получила премию WIN THE PIN-UP AWARDS в конкурсе, проводимом KAID (Корейской ассоциацией промышленных дизайнеров). Также маркеры для скетчей были одобрены ACMI и получили знак качества AP за нетоксичность.


Отзывы пользователей

Сергей Давыдов, бренд-менеджер компании «Русавтолак»:

– С помощью маркеров ALPHA можно создавать скетчи, наброски, а также полноценные рисунки. Причем используют подобный инструмент не только граффити-райтеры или художники, но даже дизайнеры и архитекторы. Существуют два вида этих маркеров для скетчей. ALPHA с серым корпусом имеют два пера – одно тонкое, а другое толстое. Маркеры с белым корпусом, которые называются ALPHA BRUSH, имеют с одной стороны толстое перо, а с другой – тонкое и мягкое, как кисть. Это уникальная особенность данной продукции. Тонким пером, как самой настоящей кисточкой, можно создавать мягкие линии и разнообразные интересные элементы.


Маркеры ALPHA: эргономичный дизайн и впечатляющие характеристики  Маркеры ALPHA: эргономичный дизайн и впечатляющие характеристики  Маркеры ALPHA: эргономичный дизайн и впечатляющие характеристики


Виктор, руководитель граффити-подразделения сети магазинов USTYLES:

– Я достаточно активно использовал несколько цветов из этой линейки маркеров. Парочка из них еще до сих пор работает. Могу сказать, что остался доволен насыщенностью цвета, а также тем, как они ложатся на бумагу. Маркеры для скетчей ALPHA имеют приятный на ощупь эргономичный корпус, они достаточно удобны в использовании. Без проблем работают на стандартной бумаге для скетчей. Правда, при слабой плотности листа чернила, что называется, пробиваются, но этот недостаток характерен для многих спиртовых маркеров. ALPHA отлично сочетаются с аналогичными маркерами других марок и легко перекрываются красками. Линию дают ровную, без растеканий. Подводя итог, могу отметить, что маркеры для скетчей ALPHA – это отличный выбор с оптимальным соотношением цены и качества как для начинающих, так и для опытных художников в различных сферах деятельности.


Маркеры ALPHA: эргономичный дизайн и впечатляющие характеристики  Маркеры ALPHA: эргономичный дизайн и впечатляющие характеристики  Маркеры ALPHA: эргономичный дизайн и впечатляющие характеристики


Sark, граффити-райтер и художник:

– Я часто пользуюсь маркерами для скетчей ALPHA BRUSH. Лично мне они очень понравились с первого же применения – рисуют плавно, по цвету проседаний нет, оттенки сочные и насыщенные. Особенно приглянулось перо-кисть, я так к нему привык, что другим пером стал пользоваться очень редко. Ведь при определенных навыках с помощью этой кисти можно делать как тонкие, так и толстые линии, но при этом еще и создавать очень крутые плавные переходы, чего не сделаешь с помощью жесткого пера.

Эти маркеры для скетчей удивительно долговечны: они у меня уже больше года, а до сих пор хорошо рисуют. Корпус отлично выполнен – держать и рисовать очень удобно. Крышки снимаются без усилий, но сами никогда не слетят – сделано все качественно. Очень удобно, что есть обозначение, где какое перо находится, – не надо вертеть маркеры в поисках нужной стороны.

Маркеры очень хорошие, всем рекомендую!
Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее