Лучшие средства HG для генеральной уборки

20.12.2019

Последние недели декабря – самое время задуматься о том, как привести свой дом в порядок к Новому году. Не стоит откладывать генеральную уборку на предпраздничные дни. Если заняться этим прямо сейчас, то наступающий год вы будете встречать в прекрасном настроении и сможете в полной мере насладиться атмосферой самого доброго зимнего праздника.

А если вы возьмете себе в помощники разнообразные средства известного голландского бренда HG, давно полюбившиеся и нашим соотечественникам, вам не придется потратить на предновогоднюю уборку все свое свободное время. С HG вы сможете справиться со всеми поставленными задачами быстро и эффективно, успев прогуляться на выходных по заснеженному зимнему лесу, почитать детям новогодние сказки и смастерить с ними прекрасные елочные украшения, посмотреть лучшие рождественские фильмы или просто приятно провести время в компании родных и близких людей.

Итак, разбиваем рабочий процесс на небольшие этапы и приступаем к уборке!


Моем светильники и люстры

Поскольку уборку по всем правилам нужно проводить сверху вниз, начинаем с потолка. А именно – с самой большой люстры, при одном взгляде на которую часто сразу хочется отложить уборку на потом. Ведь современные осветительные приборы часто поражают нас не только своими размерами, но и сложными дизайнерскими формами.


Моем светильники и люстры.jpg

Вы уже с ужасом представили, что проведете целый день на стремянке, пытаясь добраться до самых труднодоступных мест и тщательно протереть все изгибы или привести в порядок многочисленные подвесные элементы осветительных приборов? А может, даже считаете, что в этой ситуации не обойтись без вызова мастера и полного демонтажа громоздких конструкций с последующим возвращением их на законные места?

Ваши опасения напрасны, ведь теперь у вас есть надежный помощник – чистящий спрей для светильников и люстр HG. С его помощью вы легко сможете привести в порядок все люстры в своем доме, в том числе самых сложных форм и впечатляющих размеров, выполненные из самых разных материалов.


Приводим в порядок стены и обои

Внешний вид окрашенных стен или моющихся обоев оставляет желать лучшего, а подоконники и оконные рамы приобрели сероватый оттенок? Тогда вам просто необходимо средство для очистки пластика, обоев и окрашенных стен HG! Оно легко справится даже с самыми старыми и въевшимися загрязнениями практически без всяких усилий с вашей стороны и при этом не повредит очищаемую поверхность. Продукт не имеет резкого запаха, а конструкция флакона предусматривает надежную защиту от детей.


Приводим в порядок стены .jpg

Средства для очистки пластика, обоев и окрашенных стен HG также может использоваться для очистки жалюзи и различных поверхностей из пластмассы и пластика. Оно эффективно удаляет пыль, грязь, пятна и никотиновый налет, не вызывая обесцвечивания поверхности, и позволяет привести их в полный порядок в кратчайшие сроки!


Стираем шторы и тюль

Стильные и современные шторы из эффектной ткани и невесомый белоснежный тюль станут настоящим украшением любого помещения. Однако многие виды деликатных тканей требуют особого ухода, поэтому для стирки таких изделий не стоит использовать обычный порошок.


Стираем шторы.jpg

Лучшим решением в этой ситуации станет специальное моющее средство для деликатных тканей «Шерсть, пух и деликатные ткани» HG, которое не только сохранит идеальный внешний вид оконного декора, но и во многих случаях поможет вернуть безупречную белизну изделиям из тюля и обновить цвет ваших любимых штор.
Моющее средство для деликатных тканей HG подходит для ручной и машинной стирки при любой температуре, допустимой для обработки ваших изделий.


Протираем стекло и зеркала

Чтобы быстро привести в порядок зеркала и стеклянные поверхности в помещении и надолго обеспечить их идеальный внешний вид, достаточно выбрать правильное средство! Чистящий спрей для стекла и зеркал HG в считаные минуты удалит пыль, грязь и следы от пальцев со стекол и зеркал, не оставив и намека на разводы.


Протираем зеркало.jpg

Чистящий спрей для стекла и зеркал HG поможет справиться с поставленной задачей быстро и эффективно и сэкономить ваше время. Достаточно распылить состав на поверхность и насухо протереть ее матерчатой салфеткой или просто бумажным полотенцем.

Продукт обладает приятным запахом, а в эргономичном флаконе предусмотрена защита от детей.


Ухаживаем за предметами интерьера

Как привести в порядок множество самых разных элементов интерьера из различных материалов, не затратив на это много времени и денежных средств? Ответ на вопрос знает HG! В собственной лаборатории этого голландского бренда было разработано уникальное средство для очистки элементов интерьера HG, которое поможет моментально вернуть идеальный внешний вид вашим любимым вещам.


Ухаживаем за предметами интерьера.jpg

Универсальное и максимально простое и удобное в использовании средство легко удаляет жир, пятна и следы от пальцев с различных предметов интерьера, не повреждая изделия. Достаточно распылить состав на поверхность, протереть ее, чтобы удалить загрязнение, и отполировать салфеткой для уборки.


Удаляем жир с кухонных поверхностей

Уборка на кухне обычно отнимает у хозяек невероятно много сил и времени. Ведь привести кухню в порядок гораздо сложнее, чем другие помещения в доме. Причиной этого в первую очередь является постоянное приготовление еды, что приводит к оседанию жира на кухонных поверхностях. В результате шкафчики, рабочие поверхности, плитка и даже бытовая техника покрываются жировой пленкой, удалить которую бывает достаточно проблематично.

Справиться с жиром на кухне непросто, ведь здесь не помогут ни влажная губка, ни простейшие средства для уборки, особенно дешевая бытовая химия неизвестных производителей. Кроме того, ноунейм-продукты могут принести больше вреда, чем пользы, – например, повредить некоторые поверхности.


Удаляем жир на кухне.jpg

Поэтому для быстрой уборки кухни вам просто необходимо средство для удаления жира HG, специально разработанное этим голландским брендом для эффективной борьбы с жиром и другими загрязнениями на кухне.

Продукт легко удаляет жировые загрязнения, не оставляя разводов. Он работает на любых поверхностях и может применяться для обработки кастрюль и сковородок, плит и конфорок, вытяжки, холодильника, керамической плитки, нержавеющей стали, металла и пластика, а также эмалированных и алюминиевых поверхностей.

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее