Лицо вашего дома: делаем уборку в прихожей со средствами HG

06.02.2018

Прихожая – визитная карточка любого дома. Отсюда начинается путь в недра жилища, поэтому данное помещение всегда подвергается самой строгой критической оценке. Стены и полы обязательно с любопытством осмотрят все гости (забежавшая за сахаром соседка, неожиданно заехавшие друзья), а также родственники (прибывшая из другого города свекровь, двоюродная тетя вашего мужа). При этом именно прихожая собирает самое большое количество мусора и всевозможной грязи, которая приносится с уличной обувью, одеждой, сумками или детскими игрушками. А значит, это помещение требует особо тщательной уборки. Конечно же, с применением специально разработанных средств!

- Пятна на двери и шкафу
- Мутное зеркало и дверные стекла
- Грязный придверный коврик
- Напольное покрытие, требующее очистки

Прихожая считается одним из самых грязных мест в доме. С улицы сюда заносятся песок, земля, химические реагенты с дорог и другие загрязнения. Они попадают к нам на порог с обувью, приносятся на одежде, их стряхивают со своей шерсти домашние питомцы, несут с детской площадки вместе с игрушками дети. Такие загрязнения бывает очень непросто отмыть при помощи обычной воды и влажной тряпки. Пятна и следы поселяются на стенах, ковровом покрытии и полу, бросаются в глаза при входе в доме и портят первое впечатление о нем.

Именно поэтому при уборке в прихожей, как никогда, требуется применение специальных составов. Они помогут отчистить сложные пятна, вернуть чистоту и свежесть покрытиям, а самое главное, защитить их от загрязнений.

2-hg.jpg

Пятна на двери и шкафу

На мебели и на двери прихожей всегда можно найти характерные загрязнения. Засохшие капли от мокрой одежды или зонта, следы крема для обуви или отпечатки грязных детских пальчиков. Чтобы оттереть эти пятна, нужно приложить усилия, однако в таком случае на покрытии мебели или входной двери могут остаться некрасивые и хорошо заметные царапины. Не стоит рисковать! Лучше всего применить профессиональный состав.

Что поможет?

Легко справиться с подобной грязью позволит средство для очистки элементов интерьера HG. Оно удалит любые типы загрязнений со всех видов покрытий в прихожей, таких как пластик, ПВХ, МДФ и др.

Почему стоит выбрать HG?

  • Средство специально разработано для очистки различных пятен – грязи, следов жира, а также отпечатков пальцев.

  • Действует бережно, не оставляя царапин и следов на поверхности.

  • Можно почистить любые предметы интерьера в прихожей и других комнатах дома.

  • Удобно наносится благодаря насадке с распылителем.

  • Не имеет резких и неприятных запахов.

4-hg.jpg

Мутное зеркало и дверные стекла

Зеркала в прихожей и стекла межкомнатных дверей также сильно подвержены загрязнению. При этом следы от пальцев, косметики или грязных ладошек хорошо видны на зеркальной или стеклянной поверхности. Поэтому отчищать их надо сразу же по мере появления. Обычная вода с делом не справляется – появляются некрасивые разводы. Чтобы быстро удалить загрязнения без усердного растирания поверхности, воспользуйтесь специальным средством.

Что поможет?

Чистящий спрей для стекла и зеркал HG разработан таким образом, чтобы свести к минимуму усилия по отмыванию любых загрязнений со стеклянных или зеркальных поверхностей. Благодаря эффективной формуле средство надо лишь распылить на стекло, а затем легко стереть с покрытия вместе с грязью. Пара секунд – и зеркало или дверное стекло сияют чистотой!

Почему стоит выбрать HG?

  • Высокоэффективная формула средства способствует быстрой очистке стекла и зеркала от грязи без разводов.

  • Подходит для удаления любых типов загрязнений со стекла и зеркал.

  • Не нужно смывать состав после применения.

  • Имеет приятный аромат.

  • Выпускается во флаконе с распылителем с защитой от случайного разбрызгивания.

5-hg.jpg

Грязный придверный коврик

Придверный коврик чаще всего подвергается атаке грязи. Ведь на него первым делом ступают немытая обувь с улицы или лапы домашних питомцев со стекающей с них грязью. Производители стараются изготавливать такие ковровые изделия из устойчивых к загрязнениям материалов. Однако все равно, купив новый придверный коврик, спустя какое-то время вы заметите, что он стал очень грязным. Стирать такие изделия в стиральной машине не очень-то и хочется. Как же очистить коврик от загрязнений? И можно ли сохранить эту чистоту?

Что поможет?

Специалистами HG создан очиститель-спрей для ковров и обивки, который позволяет бороться с любыми типами пятен на ковровых покрытиях. Средство легко удаляет даже пятна от крема для обуви, травы, жира, шоколада, соуса и т.д. Применять очиститель очень просто: достаточно распылить на загрязненную поверхность, подождать пару минут и удалить грязь бумажным полотенцем или впитывающей салфеткой.

Почему стоит выбрать HG?

  • Действует эффективно и очень быстро.

  • Справляется с различными типами пятен.

  • Не повреждает разные типы ковровых покрытий и не вызывает их обесцвечивания.

  • Создает на ковровом покрытии не видимый глазу защитный слой, который предотвращает его сильное повторное загрязнение.

  • Выпускается в удобном флаконе с распылителем и с защитой от случайного разбрызгивания.

6-hg.jpg

Напольное покрытие, требующее очистки

Пол в прихожей требует регулярного ухода гораздо больше, чем в остальных частях дома. Каждый день он подвергается довольно грубому абразивному воздействию песка и камней, а в зимнее время года – еще и химических реагентов, которыми активно усыпаны дороги. Вся грязь приносится на порог с обувью и втирается в напольное покрытие. Не удивительно, что, каким бы прочным ни был пол, в прихожей он быстро теряет свой вид, покрывается царапинами, потертостями и пятнами. Впрочем, регулярный уход при помощи высококачественных средств способен значительно продлить жизнь покрытия. Ведь профессиональные составы не только очищают пол, но и оставляют на нем защитный слой, который сохраняет целостность материала.

Что поможет?

Если в прихожей уложен каменный или кафельный пол, то для ухода за ним стоит выбрать Моющее средство для напольной плитки HG. Оно не только легко очистит даже застарелые загрязнения, но и придаст полу сверкающий блеск, а также оставит на его поверхности защитный слой, который предотвратит появление въевшихся пятен.

Для очистки паркета особенно важно использовать специальное средство. Ведь это покрытие очень уязвимо: такой пол нельзя мыть с обилием воды, кроме того, очищающее средство должно содержать и компоненты для защиты. Ведь натуральный материал склонен к появлению царапин и потертостей от песка, камней и грязи, которые приносятся с улицы. Функции очистки и защиты будет выполнять моющее средство для паркета HG. С его помощью можно не только легко и быстро очистить такой пол от загрязнений и придать ему приятный блеск, но и оставить защитный слой, который предохранит поверхность от выцветания и изнашивания.

Для мытья ламината, который также категорически не выносит обилия влаги, потребуется другой состав. Средство для мытья и придания блеска ламинату HG отлично подойдет для очищения ламинированного покрытия от загрязнений, а также для создания на нем защитного слоя. Таким образом пол будет защищен не только от появления въевшейся грязи, но и от преждевременного износа.

Ну а если в прихожей лежит линолеум или пробка, то для их очистки и защиты используйте чистящее и полирующее средство для линолеума и виниловых покрытий HG.

Почему стоит выбрать HG?

  • Различные продукты нацелены на очистку и защиту разных типов покрытий.

  • Одной банки средства хватает как минимум на год регулярного применения благодаря высококонцентрированному составу.

  • Эффективно очищает и создает защитный слой.

  • Обладает приятным ароматом.

  • Придает блеск и улучшает декоративные свойства.

7-hg.jpg 

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее